杭州地铁上演求婚大戏,女追男是种怎样的体验?

2018-07-04 03:45 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:杭州地铁上演求婚大戏,女追男是种怎样的体验?

都说男追女,隔身高隔颜值隔星座隔潜力隔车隔房隔丈母娘;而女追男,只隔层纱。哦不,是美女追男,才隔层纱……于是,很多女生最后的倔强,紧闭嘴巴坚决不张。

迟迟说不出口的原因有很多,有人觉得这不太矜持,有人觉得这不太长久,甚至有人觉得这有点掉价……殊不知倒追的最高层次,莫过于你撩的他,他追的你。如果实在是怕自己追不到,那追的过程就微笑狂笑傻笑哭笑偷笑疯笑,毕竟爱笑的女孩运气都不会太差。所以此刻就很想插播一个话题:那些年你们追过的男孩。

除此之外,还有一帮敢于“大声说爱”的菇凉,她们坚信吃得苦中苦,方得心上人。于是各种《撩汉致胜实录》、《撩汉这件小事》、《撩汉常见误区》等“秘籍”应有尽有。但理论终究是理论,实践才能出真知(爱)。

近日,在杭州地铁2号线“憾与燃”优信列车美术馆到达学院路站时,一名女子身披婚纱向男友求婚。“我想嫁给你,你愿意吗?”“娶她娶她!”在周围乘客的祝福声中,男子连说“我要娶你”,两人深情相拥,现场气氛尤为热烈。据悉,晶晶和王伟两人均是浙江某高校毕业生,临近毕业,两人坚定当起了“毕婚族”。

谈及选择在地铁求婚的理由,勇敢追逐爱情的晶晶表示:“我的勇敢,也是受优信“憾与燃”这趟网红地铁的触动,特别是看到‘当年的表白没说出口,今天的新郎不是我’,这个故事真的打动了我。我们马上毕业了,和将来追悔莫及相比,现在的矜持算得了什么?还不如勇敢表达,好好享受我们之间的美好。”

“晶晶很勇敢,也很用心。”陪晶晶一起策划求婚的同学感叹,“没想到最后她决定在人流量这么大的地铁上向男生求婚,我们真的很佩服,也很羡慕她。”

“勇敢”是提及最多的词汇,勇敢表白的情话也显得最动听。也许我们真的到了那个不再勇于表达爱的年纪,酝酿一句简单的“我爱你”都不够有勇气。但不管是热恋中的情侣,还是陪伴到老的夫妻,如果爱,就勇敢地表达出来吧,因为每个为爱勇敢的时刻都会变成浪漫的彩蛋,为爱加分。那从现在开始,姑娘们就穿上自己的少女力,为爱告白添勇气。

责任编辑:李娜(QU0007)