“助力高考 公益送水”四川天府银行为广大考生提供清凉关怀

2018-07-06 00:03 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:“助力高考 公益送水”四川天府银行为广大考生提供清凉关怀

炎炎夏日,高考在即。为缓解广大考生在烈日下的闷热,2018年6月7日至8日,四川天府银行攀枝花分行在攀枝花市三中搭建了高考加油站,开展“助力高考 公益送水”爱心活动。

据悉,高考期间,考生、家长及考务人员均可到四川天府银行设置的高考加油站免费领取清凉饮用水并静坐休息。

一瓶水,一声“加油”,不仅能补充能量、缓解紧张情绪,也是四川天府银行回馈社会的一片爱心体现,这份对高考的清凉关怀,彰显了四川天府银行秉承的“心存善 水润物”服务理念。

本次四川天府银行的“助力高考 公益送水”的活动得到了考生、家长及社会群众的赞许,也为四川天府银行的公益旅程增色不少。此次活动不仅拉近了与市民之间的距离,也进一步提高了四川天府银行的品牌知名度和影响力。

弘扬公益回报社会,是四川天府银行义不容辞的社会责任与义务。未来,四川天府银行将以助力地方经济发展为己任,充分发挥自身优势,积极回馈社会、服务广大民众。

责任编辑:董佳兴(QN0008)