OK Blockchain Capital战略联合硅谷创业加速器500 Startups

2018-07-09 01:00 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:OK Blockchain Capital战略联合硅谷创业加速器500 Startups

OK Blockchain Capital战略联合500 Startups,通过一系列涵盖融资策略、通证经济发展、市场策略、监管政策解读、社区管理和市场营销等方面的主题活动,为早期的区块链项目和团队提供全方位的指导。

此外,OK Blockchain Capital还将输出OK集团的技术、产品、风控能力,输出在创业、运营、营销等方面的成功经验,通过投资、孵化、业务合作等方式,帮助区块链行业的创业者实现从0到1到100的发展和跨越。

OK Blockchain Capital为全球领先区块链集团OK Group旗下,专注于区块链领域的风险投资基金。

OK Group旗下包括OKCoin.com数字资产交易平台(全球站)、OKLink全球跨境支付网络、OK区块链工程院,全球战略合作伙伴包括OKEx数字资产及衍生品交易平台等。

在过去5 年中,积累了丰富的区块链研究及技术开发经验,在区块链产业投资布局及战略合作方面展现出突出的前瞻性。

责任编辑:李娜(QU0007)