“保护生态克制欲望”环保宣传活动举行

2018-07-09 14:55 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:“保护生态克制欲望”环保宣传活动举行

6月29日,由全国各大电影发行院线、宁夏电影集团、银川市林业局联合举办的“保护生态 克制欲望”环保主题电影宣传活动在银川市花博园举行。

此次活动在花博园内选定30亩土地栽种3000棵树苗,由全国3000家电影发行院线挂名认领。同时,银川市政府与宁夏电影集团以花博园为依托,打造占地5000亩的“阿修罗电影主题公园”,主题公园挂牌仪式与“保护生态 克制欲望”的环保主题宣传活动一同举行。

宁夏电影集团耗时六年打造的华语电影《阿修罗》,将于7月13日全国公映。本片的主题是探讨人如何克制内心欲望,寻找人生幸福,举行以环保为主题的电影宣传活动,体现出电影人以影像艺术构建和谐社会、为新时代增光添彩的美好愿景。(记者 张贺 马楠)

责任编辑:李若晨(QN0046)