好租三周年感恩有礼 个性化“创业礼盒”获点赞

2018-07-09 03:04 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:好租三周年感恩有礼 个性化“创业礼盒”获点赞

近日,大数据驱动的全价值链商办运营平台好租开启了为期15天的三周年司庆系列活动。截止7月6日24点,好租三周年限量300份“入驻礼包”已全部领取完毕。好租创始人兼CEO曲先洋表示,好租下阶段将主打“金牌服务再升级”,期待未来能和更多新老客户一起坚守初心,并以创业精神迎接新挑战。

好租三周年感恩客户惊喜连连

2015年7月,好租以互联网力量的身份扎根商办服务领域。如今,好租即将在7月16日正式迎来三周年司庆,而商办服务也终于不再囿于传统——线上产品科技含量不断提高,线下窗口服务则越来越细腻和人性化。

这个七月,从7月2日至7月16日,围绕“金牌服务再升级”新理念,好租三周年感恩系列活动正在火热进行中。在活动首周,好租先后推出了“入驻礼包”老客户申领以及“礼遇天使”活动,用来感谢回馈选址端老客户尤其是城市首单客户过往对好租的信任与支持。

据了解,好租三周年限量“入驻礼包”采用的是创业礼盒形式,其主要承载两层含义:一是好租服务的企业客户有很大比例是创业者,并且所有企业客户无论处于初创或扩张阶段其实都需要“创业精神”;二是好租作为刚满三年的创业公司,特别能体会创业不易,坚持初心更不易。

在好租三周年创业礼盒的设计上,外包装配有贴近创业场景的走心文案。内置的好租定制收纳盒等精美礼品也突出了办公元素,这正与好租业务属性以及品牌调性高度吻合。

从7月2日至7月6日,好租三周年活动第一弹——全国限量300份“入驻礼包”已被全部领取完毕,同时受到了客户一致好评。有入驻两年以上的好租老客户表示,不像传统中介交易关系,好租的租前租后服务都相当用心,这次三周年活动又让我们体验到了新的惊喜。

另悉,好租三周年活动第二周惊喜不断:7月12至7月13日,好租将携足球宝贝走进客户企业,举办7月生日会;7月15日,好租会发起“好租足球之夜,不见不3”专场活动,邀约客户通过系列“仪式”互动共同庆祝好租三周年及分享世界杯喜悦。

开启新章 好租“金牌服务再升级”

“金牌服务再升级”是好租三周年系列活动承载的一个重要理念,它强调在客户关系中不断制造“小惊喜”,以此来拉近服务距离,并传递好租的商办品牌温度。

此前,好租已对客户贯彻该新理念:比如在看房阶段,好租客户首先会获得“贵族之水”——好租定制百岁山,瓶身会附上“我们在乎租的低不低,也在乎你跑的累不累”等暖心话语。在入驻阶段,好租会送三茶臻享礼并附“茶语”等福利,如大麦茶即寓意“一杯大麦茶,产品‘大卖’,业绩长虹”。

自好租三周年开始,上述软服务体验将正式纳入好租下阶段“金牌服务再升级”打法中。此外,为更好贯彻和支持“金牌服务再升级”,好租已在线下服务窗口重点启动了“金牌经纪人”项目。从6月初至8月底,好租会通过“金牌经纪人”全国大考、金牌经纪人评选等一系列措施,树立商办经纪人新形象,传递行业正能量。

“商办服务中经纪人角色不可或缺,他们始终是专业服务与客户的连接者。”曲先洋表示,“‘金牌经纪人’项目想让每一位好租经纪人都提升和体现应有价值。通过打造金牌服务团队,我们正努力连同全产业链协力打造商办经纪专业化服务生态。”

责任编辑:李娜(QU0007)