好租三周年联合9大品牌发声 致力专业服务升级

2018-07-11 02:14 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:好租三周年联合9大品牌发声 致力专业服务升级

7月16日,大数据驱动的全价值链商办运营平台好租将正式迎来三周年司庆。据悉,从好租三周年系列活动开始,好租将在下阶段将正式以“金牌服务再升级”为主题,全面推进客户导向的服务理念。而活动期间,好租还联合58到家、滴滴企业版、BOSS直聘、返利网、瓜子二手车、脉脉、纳什空间、创业邦、51社保九大品牌,共同为服务发表宣言。

致力专业服务升级 互联网力量齐发声

一个全新的商业社会正在科技推动之下被重构,互联网力量则是其中重要角色。在互联网服务领域,跨界融合、创新驱动、重塑结构、尊重人性、开放生态、连接一切等抽象概念已经不断被各种创新产品以及服务所印证,好租亦是创新力量中的一员。

2015年7月,瞄准商办地产服务细分市场的机会,脱胎于58赶集的好租平台在北京应运而生。三年之后,好租凭借“互联网+大数据”的创新玩法,一跃成为站上商办服务顶端的ToB企业,在全国11个重要城市坐拥110万套房源,累计服务逾50万企业客户。

作为商办赛道领跑者,好租如今更把眼光聚焦到服务标准上,并在三周年之际提出“金牌服务再升级”理念。该理念强调在客户关系中做足硬软服务细节,以此来拉近服务距离,并传递好租的商办品牌温度。

近日,好租三周年活动期间,好租特别携手互联网九大品牌共同宣言,我们共同为服务宣言:致力专业服务升级,共同创造美好未来!此次参与联合发声的58到家、滴滴企业版、BOSS直聘、返利网、瓜子二手车、脉脉等,均在各自的垂直服务领域坚持优化升级,提供便捷服务,因而快速完成了从0到1的过程,驶入从1到N的新阶段。

值得一提的是,上述九大品牌的服务宣言均融合了“三年”这条时间线,其意义不止于祝贺好租三周年:从行业纵向维度来说,三年是一个重要的节点,足以见证创新产品服务从量变走向质变;从企业历程来说,三年前的2015年正是“互联网+元年”,BOSS直聘、瓜子二手车等企业成立于2015年前后,滴滴、纳什空间等在2015年则处于重要提速期。在过去三年,这些企业均以不温和的姿态,拥抱“互联网+”专注打磨产品服务,进而提升了用户体验以及行业服务效率。

以客户为本 “金牌经纪人”在行动

三年时间磨砺,好租将每一个办公选址需求和供给方精准、高效连接。凭借大数据生态系统优势,好租并不满足于跑马圈地,而是强调精耕细作,也就是以客户为本,不断打磨出更专业的商办服务。

据了解,除了三周年系列感恩客户活动外,为全力支持“金牌服务再升级”,好租已在线下服务窗口重点启动了“金牌经纪人”项目。从6月初至8月底,好租会通过“金牌经纪人”全国大考、金牌经纪人评选等一系列措施,树立商办经纪人新形象,传递行业正能量。

在金牌经纪人评选决赛阶段,不仅设有好租主办方评审考察团,同台的还会有来自中介协会的行业评审、网络大众评审、媒体评审,即兼顾专业维度、行业高度、人气口碑以及媒体客观角度,评价体系更为严谨。

“商办服务中经纪人角色不可或缺,他们始终是专业服务与客户的连接者。”好租创始人兼CEO曲先洋表示,“通过倾力打造‘金牌经纪人’,好租既可以强化平台自身培养人才的造血能力,又能助力‘金牌服务再升级’提升服务标准,再连同全产业链协力打造商办经纪专业化服务生态。”

责任编辑:李娜(QU0007)