夏日秒变吸睛C位小姐姐 乐萌抓娃娃碎片换比基尼

2018-07-16 06:42 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:夏日秒变“吸睛”C位小姐姐 乐萌抓娃娃集碎片换比基尼!

骄阳无限美好的7月,随着高温来袭,去海滩、泳池度假降温,势在必行。爱美的小姐姐当然要选择,今年最时髦抢眼的比基尼作为战袍,变身吸睛C位小姐姐,在这个燥热的7月,清凉一夏。

7月13日-7月16日,乐萌抓娃娃平台全面上线“夏日秒变吸睛Sexy Girl”活动,玩法:抓娃娃合成碎片,兑换夏日比基尼出行套装。本次活动联合5大蓝V品牌:爱奇艺电影院线、OOMAS、丧茶、Winkey英语、建装网家装,并有多位美少女网红、自媒体大咖、娱乐综艺界KOL助力加持,邀请身边女孩变身夏日吸睛Girl,活动期间,辐射曝光量达上百万,在微博、微信、朋友圈等平台吸引了不少话题讨论和分享传播。乐萌以“比基尼”作为战袍闪亮夏日这一出发点,也获得了不少女孩们喜爱,激发参与热情,抓到娃娃的不少小姐姐都用娃娃合成碎片进行兑换,集齐所有娃娃碎片可以兑换套装。

继今夏最引人注目的少女偶像养成类大型综艺《创造101》完结后,这个夏天仿佛被少女心点燃了一样,节目中的女孩们个个青春活力,闪耀动人,也让我们发现现在的女孩们,都渴望展现自己,让别人看到自己个性的一面。女孩们闪闪发亮的样子,让每个女孩们都渴望自己都能像她们一样可爱、动人,成为备受关注的C位。

乐萌抓娃娃作为一款女孩们都在pick的在线抓娃娃APP,使用抓娃娃在线直播技术,不仅能随时随地玩耍,还能看到其他大神怎么抓。发现少女心,满足少女心,让每个女孩都感受到少女心,符合乐萌一贯以来的少女心定位。只要你自信,敢于表现自己,努力真诚,每个女孩都是闪耀的存在。为了让每个女孩都能变身C位出道的吸睛小姐姐,同时结合夏日高温出行需要“清凉一夏”,让比基尼成为女孩们的扮美战袍,在这个夏天,海边、泳池将成为女孩们的舞台。乐萌准备了2018年最热流行趋势的新款比基尼,蕾丝款、编制款、印花款,充满少女气质,同时还有网红猫耳太阳镜、印花沙滩人字拖,为女孩们打造最精致少女心的夏日出行装备。

少女心,大概是形容人生里最有活力、闪耀的时刻,永远用一颗可爱真诚的心面对世界,乐萌抓娃娃珍视这份少女心情。除了抓娃娃、抓美妆,让每个女孩都被可爱和漂亮装点,乐萌也要让女孩们敢于相信自己,敢于秀出自己,也许平时是平凡普通的自己,但只要向往,也可以像舞台上的小姐姐们一样,在某个舞台、某个夏天,变身人群中最吸睛的C位小姐姐,因为每个女孩都是独一无二的存在。

责任编辑:董佳兴(QN0008)

相关阅读