从 "大写意" 到 "工笔画",五年来习近平 "一带一路" 金句重温

2018-09-01 17:10 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:从 "大写意" 到 "工笔画",五年来习近平 "一带一路" 金句重温

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平27日在北京人民大会堂出席推进“一带一路”建设工作5周年座谈会并发表重要讲话强调,共建“一带一路”顺应了全球治理体系变革的内在要求,彰显了同舟共济、权责共担的命运共同体意识,为完善全球治理体系变革提供了新思路新方案。 

从“大写意”到“工笔画”,“倡议源于中国,但机会和成果属于世界”“我们将继续大力推进‘一带一路’建设,为各国经济社会发展、落实2030年议程开辟新空间”。习近平主席亲自谋划和部署推动,为“一带一路”建设指明方向,彰显了中国担当和世界情怀。欢迎读者跟“学习者”小编一起重温习近平五年来关于“一带一路”倡议相关论述金句! 

责任编辑:李若晨(QN0046)  作者:李虹静