最强锦鲤落户上海,意尔康家国步步兴圆满收官!

2018-10-16 05:46 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:最强锦鲤落户上海,意尔康家国步步兴圆满收官!

摘要: 2018年10月14日,意尔康“家国步步兴”国民粉丝69品牌大礼包颁奖仪式在意尔康上海嘉定区嘉定八店圆满举办。本次颁奖,由意尔康联合海尔电器、周黑鸭、水星家纺、科龙、康佳等69家知名蓝v品牌,共同组成一份幸运大礼 ...

2018年10月14日,意尔康“家国步步兴”国民粉丝69品牌大礼包颁奖仪式在意尔康上海嘉定区嘉定八店圆满举办。本次颁奖,由意尔康联合海尔电器、周黑鸭、水星家纺、科龙、康佳等69家知名蓝v品牌,共同组成一份幸运大礼包赠与从“家国步步兴”微信小程序中抽取的幸运网友。随着颁奖活动的举办,意尔康“家国步步兴”主题活动正式落下帷幕。

10月13日,总部工作人员整合礼包后,即通知中奖用户于次日下午两点在上海嘉定门店领奖。为表诚意,工作人员特地驱车6个多小时从总部青田县到上海门店备礼。14日下午两点,颁奖仪式在网友玫瑰@de@味道准时到达后顺利召开。仪式全程直播,现场围观群众熙熙囔囔,戏称中奖网友为“幸运锦鲤”。该名“锦鲤”在众人欣羡目光之下,由主持人引导其领奖、互动并合影留念。仪式结束后,意尔康更体贴至微把奖品装车送至网友家中,同时幸运网友也向主办方表达了衷心感谢。

本次幸运抽奖,由意尔康在“家国步步兴”小程序里贡献步数超过69步的用户中选取。此前,意尔康为国庆献礼在全国展开了声势浩大的“家国步步兴”主题活动,并推出同名微信小程序,该小程序以消除类游戏玩法闯关,获胜玩家将有机会瓜分十万现金大奖,而那些未能通关但步数超过69步的朋友也有机会参与幸运抽奖。该名幸运网友正是游戏的参与用户。

这是意尔康给予平凡人努力付出的馈赠。作为国民鞋履,意尔康始终聚焦平凡大众,关注以平凡人为主体的社会文化现象。长城事件中,意尔康携手百万人共创“足迹”图并将之带上长城,向全世界展示平凡大众所成就的不凡之路,本次颁奖同样是坚持把关怀平凡消费用户的原则贯彻到底。因为意尔康23年来和普通人一样,兢兢业业走好平凡每一步,才能持续前进为行业的未来助力。

“家国步步兴”主题活动现已结束。这是一场融入家国情怀的品牌营销,主题与意尔康一直以来的形象一脉相承,关注并致敬平凡人——这一聚焦平凡大众的品牌行为融入普世的爱国价值观之后,成功展示及传播了意尔康的品牌力量和形象。整场活动获得圆满成功,线上线下脚印收集吸引百万人参与,定制足迹图长达3公里,主题影片播放量高达千万,总曝光量1亿+。在持续与消费者快节奏的互联网营销时代,只有不忘初心坚持“匠心为你每一步”的精神,并紧跟时事洞察消费者的情感需求才能时刻保持竞争力。

责任编辑:岳崎(QN0012)