汪洋会见全国脱贫攻坚奖获得者并参观脱贫攻坚展

2018-10-18 11:45 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:汪洋会见全国脱贫攻坚奖获得者并参观脱贫攻坚展

10月17日,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在北京会见全国脱贫攻坚奖获得者,并参观“决胜2020”脱贫攻坚展。 新华社记者 刘彬 摄

人民网北京10月17日电  中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋17日在京会见全国脱贫攻坚奖获得者,并参观“决胜2020”脱贫攻坚展。

汪洋首先向获奖集体和个人表示祝贺,向奋战在脱贫攻坚一线的广大干部群众致以敬意,号召社会各界学习和弘扬获奖者的先进事迹和崇高精神。他要求有关方面认真贯彻落实习近平总书记近日对脱贫攻坚工作作出的重要指示,进一步明确目标,真抓实干、埋头苦干、咬定目标加油干,汇聚起打赢脱贫攻坚战的磅礴力量,坚决完成摆脱绝对贫困的历史性任务。

中共中央政治局委员、国务院扶贫开发领导小组组长胡春华参加上述活动。

责任编辑:魏超(QN0014)