厚积薄发再获殊荣,会找房荣膺“中国创新成长企业100强”

2018-12-07 08:19 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:厚积薄发再获殊荣,会找房荣膺“中国创新成长企业100强”

12月6日创业邦100未来领袖峰会暨2018创业邦年会在北京国家会议中心举行,会找房(北京)网络技术有限公司荣获房产电商类“中国创新成长企业100强”奖项,该奖也是继“2018WISE中国新经济之王——房地产电商之王”之后斩获的又一个大奖。

深耕租赁市场,备受业界赞誉

据悉,创业邦“100未来领袖峰会”由知名创投媒体《创业邦》主办,自2009年首次举办至今已是第十届颁奖。本次大会以“突破X变革”为主题,聚焦“人工智能、金融科技、企业服务、新消费、大健康”五大领域,邀请在社会民生、产业趋势、行业变革等领域有重要或持久影响的创业者、顶级投资人、资深企业家,盘点2018创投风云,洞察创投界最前沿的行业风向,探寻未来商业领袖成长轨迹,见证未来领袖的诞生,中关村银行董事长郭洪、分众传媒创始人江南春、红杉资本周逵等百余位知名企业家、高管出席活动。

会场外,会找房品牌也深受与会媒体和嘉宾关注。

大会历年获奖企业不乏今日头条、小米等行业巨头,也有小红书、51Talk、知乎之类的当红企业。在群雄逐鹿的房屋租赁市场,深耕长租公寓垂直市场的会找房能够脱颖而出,荣获房产电商类“中国创新成长企业100强”奖项,一方面得益于行业的蓬勃发展,另一方面也离不开创始团队敏锐的嗅觉。

建立生态矩阵,解决行业痛点

在进入长租公寓将近4年的时间里,会找房创始人兼CEO李磊带领团队深入走访了超过 3000 家公寓及相关机构, 与全国37个城市的数千家公寓运营商建立起合作关系,并一手打造以长租公寓管理平台、前端流量平台、大数据平台为核心的产品矩阵,以技术赋能房屋租赁机构运营商,解决了房源真实性的行业痛点,满足了长租公寓运营商提高运营效率的需求。

随着利好于住房租赁市场的各项政策不断出台,“租购同权”、“租售并举”等新型住房制度陆续推出,同时90后进入主力消费市场带来消费升级的需求。潜在的巨大市场,使得长租公寓行业备受资本方青睐。据了解,会找房在三年半的时间内,累计获得5轮融资,投资方涵盖了A股上市公司联络互动、腾讯、京东金融、VC源码资本等知名企业。

责任编辑:董佳兴(QN0008)

相关阅读