中国妇基会启动家庭支持行动项目助力家庭建设

2018-12-28 00:33 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:中国妇基会启动家庭支持行动项目助力家庭建设

新华社北京12月27日电 27日,中国妇女发展基金会在成立30周年之际,在京启动家家幸福安康工程——家庭支持行动项目。全国妇联主席沈跃跃出席活动并致辞。

沈跃跃说,党和政府高度重视公益慈善事业。中国妇女发展基金会成立30年来,用行动传递党的关怀和温暖,为改善妇女生存发展环境作出积极贡献。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉坚持党的领导,努力找准服务大局、服务妇女、服务家庭的着力点,积极传播慈善文化和公益理念,更好地践行社会主义核心价值观,确保高效务实做好、做强女性公益慈善事业。

家家幸福安康工程——家庭支持行动项目将围绕绿色家庭、健康家庭、困境家庭和家庭服务开展支持活动,计划三年募集并投入资金1亿元,服务覆盖5万个家庭。

责任编辑:贾玉静(QC0005)