图解丨助力打赢脱贫攻坚战 消费扶贫工作如何展开

2019-01-22 13:28 央视网

打印 放大 缩小

来源标题:图解丨助力打赢脱贫攻坚战 消费扶贫工作如何展开

深入开展消费扶贫,助力打赢脱贫攻坚战。近日,国务院办公厅印发《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》,大力实施消费扶贫,动员社会各界扩大贫困地区产品和服务消费,调动贫困人口依靠自身努力实现脱贫致富的积极性,促进贫困人口稳定脱贫和贫困地区产业持续发展。消费扶贫将如何开展工作,又会涉及哪些方面呢?

返回三农首页 分享到:     扫一扫 央视影音客户端 扫一扫 央视新闻客户端 扫一扫 央视财经客户端 扫一扫 熊猫频道客户端     推荐阅读脱贫致富 | 稳定脱贫 广东湛江:海产品养殖丰产丰收 价格稳中有.. 江苏扬州:高架栽培草莓新鲜上市 让贫困地区农产品上网更便捷 销售更顺畅 鼓足干劲谋发展 全力冲刺助脱贫 粮食和储备局:深化改革 转型发展 我要纠错编辑:杨宁 责任编辑:张福伟 实时热点 罗定人在澳门 1年16次挂果的火龙果 他用私房钱 留住南飞雁 天上地下都赚钱 羌族小伙深山发猪财 洞房产房不一般 虾苗产量翻番 冬游峰峰       致富人物 致富科技 致富品种 笑得很魔性 赚钱很疯狂   集体失踪的鱼 一年带回3000万元 [致富经]藏在冰面下十年的神秘财富 20190116 [致富经]数钱到手软 老实巴交的男人赚钱很疯狂 20190115 [致富经]扎心媳妇三句话 憋屈老公喜得财 20190114 [致富经]惯着老婆 灌出财富 20190111 [致富经]胆子大眼光毒 小伙一只“鸡”最高能卖240元 20190110 [致富经]90后女硕士回乡 让全村男人都紧张的背后 20190109 [致富经]大白胆 一把刀 一年砍出6000万 20190108 [致富经]“醒”来之后 赚得百万娶回她 20190107 [致富经]娇滴滴的姑娘 搓出来的财富 20190104           广告     广告   精彩专题更多 中国乡村变迁记

垄上40年 乡村沧桑巨变

了不起 中国农民

家事之婆媳间的那些事儿

扫一扫 查看V视奇趣视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

广告       广告       广告    

责任编辑:李娜(QU0007)