张翔任山东省日照市副市长

2019-01-23 10:08 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:张翔任山东省日照市副市长

1月21日,山东省日照市十八届人大常委会举行第十六次会议,市人大常委会主任刘加顺主持会议,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长赵文胜及委员共30人出席会议。

会议表决通过了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

会议根据主任会议提请,依法补选王成波、李永红为山东省第十三届人民代表大会代表,选举结果报省人大常委会代表资格审查委员会审查确认。

会议根据李永红市长的提名,决定任命张翔为日照市人民政府副市长

会议表决通过了市中级人民法院和市人民检察院有关人事任免事项。刘加顺向新任命人员颁发任命书,随后举行了宪法宣誓仪式。新任命的市中级人民法院副院长、市人民检察院副检察长以及在市十八届人大四次会议上产生的市十八届人大社会建设委员会委员向宪法集体宣誓。刘加顺要求,新任命同志要不忘初心、牢记使命,践行誓言,在新的岗位上进一步强化宪法和法治理念,依法履职,牢记宗旨、恪尽职守,自觉接受市人大及其常委会的监督,自觉接受人大代表和人民群众的监督,为促进我市经济发展和社会全面进步、加快建设现代化海滨城市作出应有贡献。

市委常委、副市长刘兆亮,市中级人民法院院长高益民,市人民检察院检察长韩敏,市监察委员会负责同志,市人大常委会有关委室负责同志,市政府有关部门负责同志列席会议。(记者 王霞)

责任编辑:魏超(QN0014)  作者:王霞