想知道我乐橱柜和金牌厨柜哪个好 3组数据对比分胜负

2019-02-28 02:21 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:想知道我乐橱柜和金牌厨柜哪个好 3组数据对比分胜负

想买橱柜,是买我乐橱柜?还是金牌厨柜?我乐橱柜和金牌厨柜哪个好?别着急,可以看看以下3组数据分析。

NO.1、款式对比:我乐橱柜vs金牌厨柜

先看一组数据:

图:我乐、金牌厨柜产品风格对比(数据来源我乐、金牌官网)

从图表中可以总结出,我乐橱柜包含四种不同风格系列的橱柜,共计30款;金牌厨柜包含三种不同风格系列的橱柜,共计20款。单从橱柜数据总量和风格上来看,我乐橱柜的选择要更多一些。

橱柜风格多,可供大家的选择也就更丰富,这样选择到适合自己和自己喜欢的橱柜机率就要更大。此外,我乐橱柜还是橱柜行业内知名的橱柜设计品牌,以橱柜设计时尚著称,经典款有“伯尔尼”、“曼恩”、“西雅图”、“欢乐颂”等,很受消费者喜欢。

小结:对比两家品牌,如果你目前没有选好橱柜风格和款式,想要更多选择,建议两家橱柜品牌里选择我乐橱柜,挑到喜欢橱柜的机率要更高一些。

NO.2、荣誉对比:我乐橱柜vs金牌厨柜

再来看一组数据:

图:我乐、金牌厨柜荣誉认证对比(数据来源我乐、金牌官网)

除了对比产品,还可以对比荣誉认证。荣誉认证是社会、消费者对品牌产品质量、产品设计、产品售后等各方面的认可与肯定,在一定程度上反映了人们对该行业的高度重视。

纵观我乐橱柜和金牌厨柜,自成立之日起,我乐橱柜共获得了25项荣誉认证,金牌厨柜获得了12项荣誉认证,两家品牌都是市场和消费者认可的品牌。如果,要从两家品牌中选择一家,可以根据荣誉认证进行选择。

比如,我乐橱柜获得了中国厨柜行业设计金奖、中国厨柜行业最佳环保品牌、全国产品和服务质量诚信示范企业等殊荣,注重这些方面的消费者可以选择我乐橱柜;

而金牌厨柜,获得了中国别墅首选部品金奖荣誉、中国厨柜行业最佳厨柜经典创意、中国厨柜设计金奖等,看中这些的可以选择金牌。

NO.3、专利对比:我乐橱柜vs金牌厨柜

对比了款式和荣誉,接下来再看技术专利。

2014 年我乐家居自主研发共取得专利 53 件,同时获得软件著作权 11 件;2015年申请高新技术产品4项,并融合到我乐家居自主研发的成套产品。其中,我乐厨柜君瓷纹外观专利柜为国家专利柜(专利号:200730033913.4) 。

图:我乐钧瓷纹外观专利柜(图:来源官网)

对比我乐橱柜,金牌橱柜专利涵盖发明专利、技术专利、外观专利。发明专利,发明了一种制作烤漆门的方法,对烤漆橱柜领域带来革命性变化;技术专利,多项实用新型专利成功授权;外观专利,坚持自主研发,申请外观专利保护。

图:金牌厨柜技术专利(图:来源官网)

总结:我乐橱柜和金牌厨柜哪个好?两家的产品质量有口皆碑,不管是选择我乐还是金牌,两家都是很好的选择。

责任编辑:岳崎(QN0012)