海信聚好看OTT首发风靡全球30年的《正面管教》开课了!

2019-08-16 01:01 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:海信聚好看OTT首发风靡全球30年的《正面管教》开课了!

孩子被考试体系衡量,做父母需不需要门槛?

看看市面上层出不穷的育儿书籍和亲子课,答案不言自明。作为育儿界的经典之作,《正面管教》出版30年来,被陆续翻译成16种语言畅销全球。“不惩罚、不骄纵地培养孩子的自律、责任感和合作能力”的观点,也成为全球家长带娃的“黄金准则”。自在中国出版以来,这本育儿经典在中国已经出版三次,豆瓣评分8.8,引起了无数家长和育儿专家的推荐和共鸣。

而现在,这本经典著作的作者亲自出马,以视频授课的形式,跟海信聚好看的用户“面对面”了!近日,聚好看教育频道OTT首发独家上线《正面管教》,正面管教理论的作者暨创始人简·尼尔森担任讲师,结合最新理论及案例,从书的背后走上了电视大屏,直接为家长们讲解正面管教!

聚好看上线的《正面管教》课程共有70节课,内容体系囊括了书籍的全部章节。正面管教是一种不惩罚、不娇纵的管教孩子的方式,是为了培养孩子们的自律、责任感、合作能力以及自己解决问题的能力,让他们学会受益终生的社会技能和人生技能,并取得良好的学业成绩。课程对经过多年实际检验的49个最有效的正面管教养育工具作了详细介绍,是全球1.5亿父母亲测有效的黄金教育方法。每天10分钟,搞定日常教育难题。无论你的孩子是3岁的幼儿还是十几岁的孩子,你都能从这本书中找到既不惩罚也不骄纵的管教孩子的有效方法。

目前,聚好看的用户可以在教育-知识频道找到这门风靡全球的课程,新课上架,8月16日——8月26日限时六折抢购!在客厅听“正面管教之母”讲授这套被无数家庭验证的有效方法。简•尼尔森(Jane Nelsen)是教育学博士,杰出的心理学家、教育家,加利福尼亚婚姻和家庭职业心理治疗师。她是7个孩子的母亲,22个孩子的奶奶或外祖母,还是2个孩子的曾祖母。曾经担任过10年的有关儿童发展的小学、大学心理咨询教师。

除了这套“网红教育经典”,聚好看教育-知识频道还针对当代不用群体的差异化需求,联合知识付费行业TOP级优质内容方。新知云、十点课堂、干货帮、吴晓波频道、核桃live、看鉴、前沿讲座……内容涵盖了个人提升、人文历史、女性成长、生活美学、职场晋升、运动健康、亲子教育等热门分类,满足中高知青年的能力拓展需求。

聚好看是全球最大的互联网电视内容平台,拥有亚澳欧美四大运营中心,并与Netflix、YouTube等全球顶级内容方展开合作。结合智能图搜、语音等AI“黑科技”,持续为全球4500万+用户提供客厅服务。

责任编辑:岳崎(QN0012)