沉淀、爆发,家居艺术的跨时代巨作即将揭开神秘面纱

2019-09-08 04:37 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:沉淀、爆发,家居艺术的跨时代巨作即将揭开神秘面纱

岁月不居,时节如流,在这个各行各业奔腾不息的年代,总有新篇章等待翻开。20年的沉淀,足以迎来一场足够震撼的爆发。

罗浮宫家居,已经不再只是一个家居卖场的符号,它在时代的演进和潮流的呼唤中凝练成一个多元化的中心,代表了家居艺术与生活美学的完美结合。而经过20年的打磨与历练,罗浮宫家居再次贡献跨时代巨作:罗浮宫家居艺术中心即将揭开神秘面纱。

罗浮宫家居集团

作为业界首个将家居、设计、艺术核心要素融合的三位一体的体验式艺术中心,罗浮宫家居艺术中心迅速成为业内外焦点。但显然,这样一句概念性的结语并不能满足大众对这个新作的好奇,随着罗浮宫家居艺术中心的开业临近,人们的期待也在慢慢发酵。那些已知的和未知的,构成了我们对这幅新图景的想象与描绘。

雄踞金融城中轴线 未来市场几何?

在3月2日的罗浮宫家居艺术中心全球招商大会上,所有人都在感慨罗浮宫的眼光太精准了,罗浮宫家居艺术中心落户广州国际金融城双轴核心区位,不管是依托粤港澳大湾区的发展机遇还是凭借广州国际金融城“新起之秀”的姿态,这个新项目的无敌区位优势都让人艳羡。

牢牢占据了广州家居商圈黄金核心的罗浮宫家居艺术中心面对的是千亿级的消费市场,前景广阔已毋庸置疑,只是人们依然好奇,究竟有多大的市场蛋糕会被罗浮宫家居艺术中心收割?

以艺术之名 家居美学将达到怎样的高度?

作为国内领先的潮流家居卖场,罗浮宫家居集团已经从多方面展示了家居艺术与生活美学的交汇能带给我们诸多惊喜。而罗浮宫家居艺术中心作为集团20年之后再出发的新作,注定会成为超越时代的新创想。

罗浮宫家居艺术中心的美学创意将刷新人们对家居卖场的美学期待。由全球知名设计师与科技专家联合打造的这个巅峰艺筑,融合了古典与现代之美,潮流与艺术的碰撞,以艺术的品位和独特的风格成就无与伦比的美学高度。创新的即时动态外观,空中艺术连廊,跨度景观天桥............科技与美学完美结合。毫无疑问,这里将成为家居艺术的新地标,不确定的只是人们需要更多眼见为实的体验填充这份美好的构想。

罗浮宫家居艺术中心概念图

将家居艺术融入血脉重新定义未来家居美学

15万平方米恢弘体量,15大主题展馆,20年的梦想倾注,罗浮宫将对家居艺术的追求融入到血脉中,引领时代的罗浮宫家居艺术中心将继续践行60亿人的家居生活梦想。

罗浮宫展藏馆、罗浮宫陈设艺术学院、世界顶级家具品牌,家居文化的展示平台,艺术活动的交流平台,我们永远可以对罗浮宫抱有新的期待。

这是一个已知的未来,这是一个未知的未来。已知的是,我们似乎已经能在脑海中构建罗浮宫家居艺术中心的蓝图;未知的是,我们仍然渴望实地到罗浮宫家居艺术中心一探究竟。

那么,让我们共同期待,共同见证,一个新时代家居艺术地标的诞生!

责任编辑:岳崎(QN0012)