北京经济技术开发区-平谷区启动消费扶贫专柜行动

2019-09-23 00:29 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:北京经济技术开发区-平谷区启动消费扶贫专柜行动

为更好的落实北京经济技术开发区与平谷区结对帮扶政策,实施低收入户和贫困户帮扶工作,解决农产品滞销、难销问题。在北京经济技术开发区发展和改革局和北京市平谷区农业农村局的大力支持下,沱沱工社联合建设银行和城乡世纪广场积极行动,启动北京经济技术开发区-平谷区消费扶贫专柜行动。

据悉,活动于9月20日正式启动,以城乡世纪广场为推广平台,将全力协助打造政府主导、金融助力、电商先行的消费扶贫理念,通过沱沱工社与建设银行消费扶贫爱心卡实现展示展销,动员社会力量参与扶贫。

北京经济技术开发区发展和改革局局长刘力,北京市平谷区农业农村局副局长史长利,建行北京经济技术开发区支行行长管琳、副行长王金波,中国建设银行北京市分行信用卡业务部刘彬总经理,北京沱沱工社文化传播有限公司董事长董敏,北京国盛兴业投资有限公司(城乡世纪广场)董事长、党委书记赵新、副总经理张玉柱出席活动。

本次消费扶贫专柜销售的产品除平谷区本地低收入户的农副产品之外,还有开发区与平谷区对口支援区域:新疆兵团十四师、洛浦县、内蒙古自治区商都县、河北省望都县、湖北省郧西县等地的扶贫特产。此次政府与企业的成功对接,将为稳步帮助当地农民增收致富,逐步为完成脱贫目标提供助力。

建设银行开发区支行为此次扶贫专柜提供了特别福利:刷建行消费扶贫爱心卡,全场“满200减100”,让消费者享受到实实在在的优惠和诚意,让贫困地区农户感受到满满的爱心和收益!

沱沱工社坚持做有机环保型农业十余年,拒绝农药、化肥、植物调节剂、转基因等非自然农法的手段,确保了农产品等质量安全,让广大市民吃上放心的有机食品。沱沱工社严格管控种养过程中的每一个环节,对产品种植的土壤、养殖的水域,周边的环境全方位考察,在储存和运输过程中禁止任何化学干预,保证有机生鲜产品的天然、健康。十几年来,沱沱工社每年优先采购贫困地区农副产品,销售数百万斤来自贫困地区的有机蔬菜。

责任编辑:岳崎(QN0012)