中国航天科工三院304所当选工业信息安全产业发展联盟理事单位

2019-09-25 12:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 近日,中国航天科工三院304所成功加入工业信息安全产业发展联盟,当选联盟理事单位。

工业信息安全产业发展联盟是在工信部的指导下,国家工业信息安全发展研究中心联合发起成立的联盟,成员单位近200家。联盟致力于工业信息安全技术研发、标准化、试点示范、公共服务平台建设、国际交流合作等工作,推动产学研用集成创新及融合发展,带动形成具有市场竞争力的产品体系,加快创新成果产业化,推动形成协同互动的产业生态环境。

后续,304所将充分发挥工业信息安全产业发展联盟行业资源及技术优势,用技术手段赋能工控安全,联合内外部生态资源,积极推动工业信息安全发展规划、政策和标准的制定,以完善安全可靠信息产品、系统推广应用,提供工业控制信息安全防护及安全评估服务、解决方案、产品和信息化服务,助力国家工业信息安全产业快速发展。

责任编辑:王硕(QZ0005)