无障碍
x

全部频道

中国> 正文

国庆期间北京市属公园开启扩容措施应对游园高峰

2019-10-05 03:26 人民网

来源标题:国庆期间北京市属公园开启扩容措施应对游园高峰

记者从北京市公园管理中心获悉,3日,北京11家市属公园及中国园林博物馆迎来游园高峰,全天接待游客60.5万人次。为营造良好的参观游览环境,市属公园开启扩容措施,在原有133个售票窗口基础上新增窗口47处,保证高峰时段售票窗口全部开放,方便游客顺畅游园。

今年国庆期间,北京市属公园共开展了近50项文化活动,各种花展、文化展览、文艺演出及互动体验活动密集举行,精彩纷呈,为游客带来一道丰富的节日大餐。

北京市公园管理中心有关负责人介绍,为保障国庆期间游园安全有序,市属公园共设立42处现场游园分指挥部,重点监测热点门区、景区及客流密集区域。在一些游客密集的门区、景区,增加了出入口通道,共设置41条单行游览线。同时,各公园还加派了园内巡视力量,及时疏导游客,安全疏导员总计2286名。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记