栗战书主持召开十三届全国人大常委会第四十一次委员长会议

2019-10-15 04:38 北京日报

打印 放大 缩小

原标题:栗战书主持召开十三届全国人大常委会第四十一次委员长会议

决定十三届全国人大常委会第十四次会议10月21日至26日在京举行  

据新华社北京10月14日电 十三届全国人大常委会第四十一次委员长会议14日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。会议决定,十三届全国人大常委会第十四次会议10月21日至26日在北京举行。

委员长会议建议,十三届全国人大常委会第十四次会议审议密码法草案、民法典婚姻家庭编草案、森林法修订草案、社区矫正法草案;审议全国人大环境与资源保护委员会关于提请审议生物安全法草案的议案,审议全国人大社会建设委员会关于提请审议未成年人保护法修订草案的议案、预防未成年人犯罪法修订草案的议案;审议国务院关于提请审议档案法修订草案的议案;审议委员长会议关于提请审议关于国家监察委员会制定监察法规的决定草案的议案。

责任编辑:张驰(QN0009)