《父子拳王》入围2019美国亚洲影视节金橡树奖

2019-10-17 00:56 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:《父子拳王》入围2019美国亚洲影视节金橡树奖

由美国亚洲影视联盟主办的2019美国亚洲影视节将于当地时间10月27日至28日在纽约曼哈顿举办。其中,金橡树奖颁奖盛典作为本次影视节的重磅活动备受瞩目。自奖项启动申报以来,吸引了北美及亚洲200余部影视作品及百余名国际影视精英报名参赛,并于近日公布了亚洲影视作品入围名单。

其中,由郑人硕、金晨主演、于荣光出演并担任监制的《父子拳王》与《流浪地球》《送我上青云》《八子》《游戏规则》《打开世界的门》《大雪怪》等优秀电影,共同入围2019美国亚洲影视节金橡树奖。《父子拳王》是由四川热窝影业有限公司出品,上海奕齐影业集团有限公司联合出品的热血励志电影,讲述了先天性左手缺失的智力障碍者余生,不甘平凡,努力追逐拳击梦想,最终成长并逆袭的故事。

值得一提的是,《父子拳王》的主演于荣光、郑人硕(中国台湾)成功入围2019美国亚洲影视节金橡树奖亚洲区电影单元最佳男演员奖,电影女主角金晨入围最佳女演员奖。

据了解,“金橡树奖”是美国亚洲影视联盟评选、颁发的国际性大奖,旨在表彰北美和亚洲影视界做出突出贡献的影视精英和优秀作品,在国际化平台共同推进北美与亚洲的影视合作发展。该奖每年评选一次,设有年度金牌出品人、制片人、编剧、导演、最佳男女演员、优秀电视剧等大奖。该项大奖的设立,是对国际影视从业人士的鼓励和支持,将有越来越多的优秀人士被挖掘。

2019美国亚洲影视节金橡树奖颁奖盛典将于当地时间10月28日晚盛大举行,届时,金橡树奖各大奖项将在现场一一揭晓,让我们一同期待!

责任编辑:岳崎(QN0012)