国际军事体育理事会主席高度评价第七届世界军人运动会的各项工作

2019-10-26 17:19 央广网

打印 放大 缩小

来源标题:国际军事体育理事会主席高度评价第七届世界军人运动会的各项工作

据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国际军事体育理事会主席赫尔维·皮奇里洛昨天(25日)在武汉高度评价第七届世界军人运动会的各项工作,并期待本届军运会精彩、圆满落幕。

国际军事体育理事会主席赫尔维·皮奇里洛对中国成功承办第七届世界军人运动会给予了高度评价。

皮奇里洛:这届军运会在中国的第一次举办,就有一个特殊的意义,即在世界的舞台上体现中国对和平进程的一个贡献。

皮奇里洛透露,本届军运会开赛以来,各国军人运动员已经打破了80多项国际军体项目的世界纪录。

皮奇里洛:这是巨大的成功,这也说明了场馆和设施的水平之高,让运动员得以充分发挥水平,这也是通过军运会的充分宣传和准备、运动员的充分准备,以及他们强有力的意志力达到的。

皮奇里洛认为,武汉军运会进一步推动了世界军事体育的发展,同时,也增强了各国军人共享友谊、共筑和平的责任感和使命感。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:李攀奇