能拍电影,也能“跑出勇气” 第二届影视从业者接力马拉松圆满落幕

2019-10-29 01:11 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:能拍电影,也能“跑出勇气” 第二届影视从业者接力马拉松圆满落幕

这是一场专门献给国内影视人的比赛。2019年10月19日下午两点整,第二届“跑出勇气”(娱乐)接力马拉松在北京奥林匹克森林公园发枪起跑,包括导演、制片人、编剧和明星演员等在内的影视从业者组成49支队伍,完成了一场充满勇气与欢笑的马拉松接力赛。400位选手、100名志愿者,均为国内影视行业相关从业者。力脂妥特别为此次活动不限量供应膳食纤维饮品,助力影视人“跑出勇气”!

一初衷

让影视人走出片场

走向赛场

“跑出勇气”(娱乐)接力马拉松由国内资深电影制片人、全球超马越野赛跑者关雅荻和青年电影人、马拉松和铁人三项爱好者吕游联合发起,是一项专门面向国内影视行业从业者的体育活动,旨在促进影视人的交流互动,向社会各界展示影视行业健康、蓬勃的形象。为了鼓励更多人参与,比赛规则不同于常规马拉松,而是侧重团队协作,每支队伍由4到8人组成,接力完成全程马拉松42.195公里的比赛。许多影视人都在这项比赛中突破自我,跑出更好的成绩。今年活动的主题是“跑出勇气,FUN陪到底”。

二现场

影视人展现自我的

狂欢嘉年华

刚刚在第三届平遥国际电影展获得最佳男演员的王学兵说:“拍出好电影,首先需要一个好身体,‘跑出勇气’给我们影视从业者提供了一个释放活力、燃烧激情的好机会,相信会有更多业内朋友参与到类似的活动中来。”他们在运动中碰撞出创作灵感,在运动中收获友谊,在运动中燃烧自己并找到自己,这是‘跑出勇气’诞生的主要原因。

三期待

2020

等你一起开跑

“‘跑出勇气’的运动理念是真诚地面对生活,拥有一个强大内心的前提,是拥有一个健康的体魄。对于影视人来说,常年伏案工作、现场拍摄、后期制作,让他们身心疲惫,但他们也同样热爱运动、热爱生活。

活动现场热闹非凡,力脂妥为本次活动不限量供应燕麦β葡聚糖固体饮料 ,疲惫的参赛选手在经过大量体力活动后身体能量迅速消耗,正如日常辛劳的工作之后,需要及时补充营养健康饮品,保证身体机能的正常运作。

活动最后的冠军颁奖典礼上,力脂妥特别为本次大赛冠军精心准备高端礼盒作为奖品 ,以鼓励大众积极参与健康有益的公众活动,倡导大众关注健康,在细节中彰显品质生活。

力脂妥 是经酶解、提取、纯化工艺得到的高纯度燕麦β-葡聚糖,5g力脂妥相当于120g燕麦片,通常燕麦片建议每餐食用量为35g,1袋力脂妥相当于3.5餐。高度提纯的燕麦β-葡聚糖也能在食用之后发挥更加显著的作用。

若单纯食用燕麦片,其中β-葡聚糖主要存在于麦麸细胞壁中,食用之后有一部分β-葡聚糖得不到释放,故效果削弱;另外力脂妥不含淀粉,相对于淀粉含量61%左右的燕麦片来说对帮助保持身体健康更加有益。

跑出勇气,不仅是一种生活方式,更是一种人生态度。

什么时候开始跑,都不晚。速度多快、跑了多远,都不重要。重要的是你对自我永不止息的塑造,对生命昂扬姿态的保持。

跑出勇气,不仅仅对影视人说,也对每一位热爱生命的你说。

是不是已经跃跃欲试,想要迈腿起跑?

2020年,“跑出勇气”,我们等你一起开跑。

责任编辑:岳崎(QN0012)