无障碍
x

全部频道

中国> 正文
习近平致电祝贺柬埔寨国王西哈莫尼登基15周年
2019-10-30 04:21 北京日报

原标题:习近平致电祝贺柬埔寨国王西哈莫尼登基15周年

中柬建交60多年来,两国人民始终风雨同舟、守望相助,结下了深厚友谊

新华社北京10月29日电 国家主席习近平10月29日向柬埔寨王国国王西哈莫尼发去贺电,祝贺西哈莫尼国王登基15周年。

习近平在贺电中指出,西哈莫尼国王登基以来,为维护民族团结、促进国家发展作出重要贡献,深受柬埔寨人民爱戴。

中柬建交60多年来,两国人民始终风雨同舟、守望相助,结下了深厚友谊。在新的历史条件下,我愿同西哈莫尼国王一道努力,继承中柬传统友谊,提升战略合作水平,推动中柬命运共同体建设不断取得新成果,造福两国和两国人民。

责任编辑:张驰(QN0009)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记