哈一代玩具通过USJ验厂认证, 20年创新发展再上新台阶

2019-11-04 03:11 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:哈一代玩具通过USJ验厂认证, 20年创新发展再上新台阶

近日,哈一代玩具成功通过世界五个环球影城主题公园之一的“日本环球影城(Universal Studios Japan)验厂认证”(以下简称“USJ认证”),这是国际行业内高含金量证书,更是哈一代走出世界的勋章。同时也是继今年获“NBCU环球影视验厂一年豁免权”后,哈一代又一更高国际权威认证。

(哈一代荣获“USJ验厂认证”)

 USJ验厂认证,哈一代国际市场的“通行证”

高要求高标准的权威认证是企业品牌镶嵌的“金边”,更是国际市场的“通行证”。其中,USJ认证被奉为国际影视文化行业的金字招牌,这个USJ验厂认证究竟有多高的含金量呢?

USJ,全称Universal Studios Japan,日本环球影城是世界5个环球影城主题公园之一。作为国际化的知名环球影城,其采购也有着非常严格的流程和要求。USJ在采购时就必须要求进行USJ验厂。例如我们熟知的小黄人,魔发精灵等知名IP毛绒玩具生产都必须要有这个证书。

USJ验厂内容包括审核社会责任和品质体系两方面。日本客户验厂本身不多,主要有日本迪士尼等,USJ验厂中的社会责任审核包括劳工权益、工作条件、消防安全、环境保护方面。USJ审核内容除此之外,还包括质量体系的要求。日本客户普遍对工厂的质量管理体系和产品质量有着苛刻的要求,USJ验厂中的质量验厂也是一样,如断针、利器的管理最为严格,一旦出现问题,直接导致审核不通过。

“USJ验厂认证”的通过代表着哈一代产品经过了严格的全方位质量检测,获得了国际权威机构的认可,充分证明了哈一代(http://www.hayidai.com/)的品质和实力。

(哈一代荣获“USJ验厂认证”证书)

哈一代发展“一小步”,中国智能玩具文化产业走向世界的“一大步”

“USJ验厂认证”的通过是哈一代放眼国际、勇于挑战的一个缩影。哈一代经过20年的发展,逐步从全球出口与智能制造、品牌运营,渐变为原创动漫、儿童影视、儿童乐园、幼儿教育等综合发展型企业集团。并围绕原创IP进行全产业链开发,多样并举、循序渐进地完善智能玩具、儿童消费品、动画、漫画、影视、教育、乐园等多个文化产业领域,形成以动漫影视、儿童文化产业链为布局的大娱乐生态闭环。

(哈一代-体育赛事合作部分案例)

20年扎根玩具文化产业,哈一代技艺创新驱动国潮崛起。据悉,哈一代先后与《熊出没》、《喜羊羊与灰太狼》、《超级飞侠》、《贝肯熊》等知名动漫深度合作。并与国际足联、亚足联、亚运会、国奥委等体育组织建立了合作关系,成为奥运会、世界杯、亚运会、世大运等赛事吉祥物的主要生产商之一,是世界玩具较高标准制造商之一。

(哈一代-IP动漫合作部分案例)

可以说,哈一代成功通过“USJ验厂认证”是哈一代20年创新发展历程的一小步,却也是中国智能玩具文化产业走向世界的一大步。

更高标准的权威认证“USJ验厂认证”,既体现了哈一代玩具在质量上的可靠,也将作为一张“国际通行证”,助力哈一代走向世界,开拓全球市场。相信,在不久的将来,“国内中高端智能玩具自主品牌哈一代”将遍布世界每一个角落。

责任编辑:岳崎(QN0012)