脉动启用全新品牌心愿大使,跨界营销谋求新发展

2019-11-05 14:12

打印 放大 缩小

随着我国居民收入的不断增长和消费观念的逐渐改变,饮料迅速崛起成为日常生活中的主流商品。但随着市场趋于饱和,市场规模增速开始放缓,不少龙头企业开始改变营销策略,跨界合作以求新发展,脉动作为国内饮料市场中的头部品牌,自然也不例外。自今年以来,脉动的营销动作也是接连不断。7月15号,脉动正式开启“脉动许愿池”活动,8月份,Justin黄明昊惊喜出任脉动饮料品牌心愿大使,助力“锦鲤”消费者实现愿望。黄明昊粉丝热烈欢迎脉动携手偶像带来的这一福利,Nana们(黄明昊粉丝称呼)争相为偶像买单助力脉动许愿池活动。

脉动许愿池活动

粉丝经济所带来的的高额效益固然可观,但明星形象是否符合品牌定位也至关重要,品牌大使的选择对品牌来说是重中之重。脉动饮料的广告词一直是“随时脉动回来”,品牌自身定位准确,选择元气满满的黄明昊做脉动心愿大使也在情理之中。而Justin黄明昊也不负众望,自带大量流量为脉动这次的福利活动掀起了新一轮的热潮。据可靠数据显示,一个月间#黄明昊Justin脉动心愿大使#的微博话题量已经过亿;为黄明昊打call的状态值进度条也提前48小时就完成了46万的解锁目标,并且疯狂飙升到52万。粉丝横扫十万瓶脉动,更有甚者连小票都囤了起来,只为支持偶像。

粉丝为黄明昊应援打榜

为感谢粉丝们的鼎力支持,黄明昊作为“脉动心愿大使”欲深入脉动许愿池活动答谢粉丝,实现粉丝的愿望。一位名叫“第二杯奶昊半价”的幸运网友被选中,她的愿望是:黄明昊别脱衣服,脉动回来,要快快乐乐的长大。被翻牌后,脉动为她送上神秘大礼,羡煞众网友。

黄明昊粉丝横扫线下有售脉动的商店

粉丝经济是一把宝剑,用得好则是战无不胜。Justin黄明昊的形象一直积极向上,脉动也在维生素饮料市场稳扎稳打多年,双方都诚意满满。合作尚在继续,不禁让人对脉动饮料以后的联动活动有些期许。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)