x

全部频道

中国> 正文
2019中国文旅地产10强发布,鼎龙集团成本届“黑马”热点
2019-11-20 12:02 北国网

来源标题:2019中国文旅地产10强发布,鼎龙集团成本届“黑马”热点

近日,由中国房地产TOP10研究组举办的“2019中国房地产品牌价值研究成果发布会”在北京圆满落幕,在这场堪称房地产行业的年度表彰大会,众多老牌房企交出了满意的答卷,同时,会上发布了2019中国主题文旅地产优秀品牌企业名单。

获奖房企中不乏“老面孔”:华侨城、恒大旅游集团、融创中国等企业凭借专注文化旅游项目的开发和运营,致力于构建文化旅游综合体版图共登榜单,但更值得一提的是,本次发布会还出现了以鼎龙集团为代表的行业新面孔,与众多老牌房企并驾齐驱,荣膺“2019中国文旅地产10强”。

不仅是行业“黑马” 更是海洋文旅产业领航者

许多人以行业“黑马”来评价鼎龙集团。我们如果用时间线来串联,你就会明白鼎龙集团并非行业“黑马”,它正是文旅产业领航者。鼎龙集团早在2007年初,高瞻远瞩,运筹帷幄,立志涉足海洋文旅,在2019年“决胜千里之外”,荣膺行业殊荣——2019中国文旅地产10强。

同心者同路,同路者同行

如今,鼎龙集团收获的远远不止这些,从当初的寻遍世界大师,到如今的国际巨头倾力加盟,鼎龙集团同样收获了众多“超级合作者”。

所谓“超级合作者”以理想而聚,众人同行。同行者,互为师生、互相学习、彼此成就,或者更像是知音。如今,鼎龙集团荣膺“2019中国文旅地产10强”,听听这些“超级合作者”们怎么说:

阿特金斯——鼎龙集团与阿特金斯已成为相知相伴的朋友

“未来始于远见,坚守成就经典。鼎龙集团十余年来的坚守,没有矫揉造作,只有默默打磨。过去12年来,我们与鼎龙集团持续合作,相信只有这样的大平台,才有足够的空间与机会。至于鼎龙湾是下一个上海深坑酒店的奇迹,还是迪拜帆船酒店的震撼,亦或是其他经典,相信只是时间的问题。”

回首过往的12年,鼎龙集团与阿特金斯已超越商务合作的范畴,成为相知相伴的朋友,朝着共同理想携手共进的知己!

对于鼎龙湾国际海洋度假区,被成就众多经典的阿特金斯所寄予了厚望,它有着恢弘的体量和得天独厚的自然条件,未来会成就一个怎样的经典,正如阿特金斯董事、中国业务发展负责人桑彤女士所说:“只是时间问题”。

万豪国际集团——选择鼎龙集团是我们做的一个重要的决定

“对鼎龙湾进行全方位的考察后,我们发现无论从自然环境、地理位置及交通利好上,鼎龙湾都是一个十分值得投资的文旅巨头!与海南一海之隔的宜人气候,绝美的16公里海岸线及高铁与国际机场近在咫尺,未来必将成为南中国滨海旅居的首选!因此我们做了一个重要的决定,选择了鼎龙集团,选择了鼎龙湾。”

凯悦酒店集团——鼎龙集团是一个近乎完美的理想造梦人

“鼎龙湾是凯悦集团与鼎龙集团首次牵手的大型项目。首次会晤鼎龙集团,便折服于其‘海洋生活创想家’的理念。我们了解到的鼎龙集团不同于其他房企,它是一个近乎完美的理想造梦人,朝着梦想执着奔跑的追梦人。于是我们决定在鼎龙湾打造世界最大的凯悦酒店。”

中国建筑集团——鼎龙集团注重打造高品质滨海旅居产品

“我们非常认可鼎龙集团‘致力民族文化发展 促进多元产业融合’的企业使命,亦相信其将引领着中国海洋文旅产业的发展。而且鼎龙集团对建筑工程品质亦要求严谨苛刻,注重打造高品质的滨海旅居产品,所以我们义无反顾地选择加入鼎龙集团战略合作同盟。”

Bill Bensley——我们在鼎龙集团寻找到“理想人间”

“我们善于创造一个富有冲击力、犹如人间天堂的作品。我们善于把天堂带到人间,并在全世界范围寻找理想‘人间’,幸而被我们再一次找到了,它就在鼎龙湾。”

如今,在鼎龙湾国际海洋度假区,我们将有幸遇见大师Bill Bensley亲自设计的作品——近万亩野生动物王国主题公园和鼎龙湾·万豪国际酒店,让天上人间变为现实。

美国GGE——鼎龙湾完美契合了我们所有苛刻的标准

“从2015年的首次考察,鼎龙湾完美契合了我们所有苛刻的标准。经过4年的沟通规划,海洋王国主题公园、动物主题乐园和商业街的神秘面纱即将揭开,鼎龙湾将有大变身!我们是完美主义者,鼎龙集团也是,四年的磨砺,我们携手必定创造奇迹!”

中国航天建设集团——我们共同打造真正的东方“奥兰多”

“鼎龙集团以‘世界级民族企业新标杆’为愿景,不止于创想,通过打造鼎龙湾国际海洋度假区,实力践行着‘把人民对于美好生活的向往’作为奋斗目标,同时对社会慈善、精准扶贫、挖掘非遗文化传承、海洋保护保育等方面不遗余力贡献力量,令人赞叹不已。这与航天建设‘立足航天、服务社会、创新驱动、合作共赢’的企业方针不谋而合,使得双方决定共同打造真正的东方‘奥兰多’!”

十年磨一剑,霜刃曾已试

鼎龙集团积极探索文旅融合发展模式,从懵懂到勇敢,从“我”到“我们”,集团受到众多品牌巨头的认可。如今鼎龙集团已成为一家文化旅游产业、工业产业链、新零售、地产开发、文化产业、酒店投资、物业管理、现代农业、大健康产业、港口产业于一体的多元化企业集团。

鼎龙集团长跑十余载,默默深耕,潜心发展,十年磨一剑。如今在面临着形势更为复杂、挑战更严峻、市场要求更高的行业环境时,鼎龙集团利刃出鞘,勇夺“2019中国文旅地产10强”,向世人展示了海洋文旅领航者的本色。

未来,鼎龙集团将继续坚守“海洋生活创想家”的理念,始终饱含热忱,积极奋进,向着美好未来继续奔跑。同心者同路,同路者同行,鼎龙集团继续携手众多品牌巨头,为理想旅居生活敬献每一份匠心大作。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:秦昊宸(QZ0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记