x

全部频道

中国> 正文
【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】把十九届四中全会精神融入主题教育
2019-11-26 10:59 央视网

来源标题: 【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】把十九届四中全会精神融入主题教育

央视网消息(新闻联播):在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,各地深入学习领会十九届四中全会精神,从群众切身利益出发,查问题补短板,让主题教育“高质量、有特色、见成效”。

在主题教育中,广西百色市持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学原著、悟原理的同时,要求各级干部到挂点乡村走访调研。在调研中发现,一些贫困村村医待遇低、留不住人,直接影响到贫困人群的就医保障。为此,百色市着手制定整改措施,出台乡村医生待遇保障政策,从制度上为“两不愁三保障”提供政策支持。

抓住问题改。在第二批主题教育中,吉林市在社会治理中发挥人民调解的作用,在社区、村屯等设立“百姓说事点”,通过与群众“唠家常”,让百姓的矛盾纠纷、合理诉求第一时间得到解决。

四川巴中在主题教育中,针对一些重点项目建设推进不力、停滞不前等现象,着力解决党员干部在干事创业中缺乏激情、不够担当的问题。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:陈丽艳(QX0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记