x

全部频道

中国> 正文
走心更美味,好人家抖是想夸你挑战赛收官
2019-11-27 03:09 中华网

来源标题:走心更美味,好人家抖是想夸你挑战赛收官https://hea.china.com/article/20191128/home0129420246.html

如今,晒美食已经成了人们在社交分享时最热衷的内容之一,而随着短视频平台的愈发流行,美食类的内容话题也一度受到了大家更热烈的讨论和分享。

你曾经夸过为你做菜的人吗?11月底,一场集美味和夸赞为一体的好人家“抖是想夸你”抖音互动挑战赛,引发了一次全网共情的“夸夸狂潮”。

趣味贴纸+达人种草,一场挑战赛创亿级播放量的视频互动

11月,一场由好人家发起的抖音互动挑战赛——“抖是想夸你”,刷屏各大社交朋友圈。在本次抖音挑战赛中,好人家巧妙的将“夸”与“美味”进行了创意连接,为用户设置了专属互动贴纸。创意十足的活动形式和概念,配搭走心温暖的活动主题。好人家通过短视频的形式,有效拉近了与用户之间的距离,吸引了无数粉丝参与。

活动期间,更有厨男冬阳君、大胃王朵一等坐拥百万级粉丝的众多类型网红达人一同参与本次点赞狂欢,阐释更多创意的活动参与方法和内涵。

1.jpg

诱人美味、细声细语、代表夸赞的手指舞……打开好人家“抖是想夸你”挑战赛话题互动页,1.8万条不同网友录制的夸赞视频迎面而来。

2.jpg

正值感恩节之际,这样一大波走心的夸赞视频,对那些坚持为我们做菜付出的人而言,何尝不是一份温暖的礼物。而当任何人看到这些内容,温暖都在内心流淌。

截至11月28日,短短一周时间之内挑战赛获得了1.3亿次播放,吸引了1.8万人参与跟拍。本次抖音挑战赛不仅让好人家品牌成功脱颖而出,邀请与目标受众匹配的抖音达人拍摄产品植入视频,同时带动了好人家产品销量的上涨,实现品牌和流量的高转化。

年销3亿袋,有了好人家,做菜人人夸

作为已有20年发展历史的老品牌,好人家旗下拥有鱼调料、经典川菜调料、火锅底料、腊肉香肠调料、小龙虾调料、餐调系列等6大系列产品,几百种成品调料产品,满足了海内外亿万家庭对美味生活的品质需求。老坛酸菜鱼、水煮肉片、青花椒鱼、麻辣香锅,以及近年推出的好人家手工火锅底料等产品,因其更地道的口味、更高品质的产品质量深受消费者的喜爱,成为好人家畅销多年的爆款产品。2018年好人家产品销量更收获年销量3亿袋的喜人成绩。

3.JPG

本次“抖是想夸你”抖音挑战赛的网友互动作品中,不难发现处处都有好人家产品的身影。除了活动本身足够创意有趣之外,好人家也让网友们解锁了更多美味料理,轻松做一道美味菜肴,从做菜的过程中,享受生活享受时光,享受美食带来的乐趣,更享受亲朋欢聚带来的情感氛围,热爱生活。正如好人家品牌口号所言,“有了好人家、做菜人人夸”。

让美味在发扬中传承,快乐在麻辣中沸腾。好人家以产品至上的标准,不断探索美味精髓,紧跟味觉时代的更迭与创新,不断进行产品升级和技术创新。未来,相信好人家正追求为用户创造更好的美食体验,服务更多家庭。用更健康、更便捷、更美味的体验,让家家户户爱上好人家!

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记