x

全部频道

中国> 正文
跨越9274公里!巴黎时尚宠儿黎黎玛歌强势登陆中国!
2019-12-03 03:34 中国新闻网

来源标题:跨越9274公里!巴黎时尚宠儿黎黎玛歌强势登陆中国!

11月29日,来自法国的时尚护肤品牌——黎黎玛歌让位于上海巨鹿路的TAXX显得格外闪耀。精心准备了数月,黎黎玛歌品牌发布会终于揭开神秘面纱,正式拉开进入中国市场的帷幕。

 始于时尚之都——巴黎

黎黎玛歌诞生于有着30年护肤专业经验以及敏锐创业精神的团队,追求来源于自然的强大修复力,糅合最纯正的法式护肤态度,致力于为每一位爱美女性带来自然洗礼的肌肤新体验。

从创立至今,黎黎玛歌成功上市了多个明星系列及产品,简单而不失优雅的外观,呈现了独特的护肤美学,也象征着法国女性浪漫精致的生活方式。

强势登入中国,黎黎玛歌开启新旅程

当天,仪菲(上海)品牌管理有限公司作为黎黎玛歌品牌大中华区总代理及进口商,由仪菲集团COO黄新先生携手法国三位品牌创始人、各大时尚媒体人以及10位法国名模共同参与见证了此次盛会。

11月29日下午,黎黎玛歌在Elle时尚中文网、新浪网、福布斯中文网、蓝鲸财经、化妆品观察等数十家主流媒体的共同关注下,奉献了一场时尚又独特的发布会,迎接黎黎玛歌在中国的新旅程。

  唱响巴黎之歌,时尚风潮来袭

发布会的设计,以“巴黎之歌,花园氧肌”为主题,紧扣“天然、花园、时尚”三个关键词,以法国自由浪漫为基调,营造出浓浓的法兰西情调,伴随着悠扬的乐曲,宛如置身于巴黎神秘花园之中。

黎黎玛歌产品主打紧致、塑颜、立体,打造“曙光肌”,令妆容持久润泽服帖,上镜0压力。而这优秀的功效离不开黎黎玛歌的强大的成分支撑机构——法国茜莱薄实验室(SILAB)。作为世界上最大的植物精华提取公司之一,拥有超过25年植物活性原料提取经验,致力于为全球化妆品合作伙伴提供源源不断的高效活性成分。

为了增强来宾的体验感,发布会特设现场上脸环节,明星产品“小花园精华”瞬间实现提拉紧致,脸部更具轮廓感,无惧上镜压力!而针对秋冬干燥情况,“木薯系列面霜”持久保湿力也赢得了一致好评。

到场的数位KOL也上台表达了对黎黎玛歌的喜爱之情,自媒体达人IF姐更是直言:黎黎玛歌必将引起时尚界达人的瞩目。

  扬帆起航,黎黎玛歌未来可期

于晚霞中,发布会在充满法国风情的歌声中落下帷幕。但这远不是“结束”,而是一个新起点。作为行业领先的全渠道美妆品牌管理及销售公司、淘美妆商友会会长单位,仪菲不仅拥有近15年丰富的大美妆行业几十个品牌孵化、发展的经验,还具备完整专业的全渠道运营、推广、供应链团队。仪菲集团COO黄新先生表示:仪菲将不遗余力推动黎黎玛歌在中国市场的前进步伐,将“巴黎之歌,花园氧肌”护肤美学理念带给每一位中国的消费者。

未来,这股来自巴黎的美肤力量,将在中国创造出怎样的神奇?让我们共同期待!

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记