x

全部频道

中国> 正文
知果果荣获腾讯创服平台2019年度优秀服务商
2019-12-04 01:14 腾讯

来源标题:知果果荣获腾讯创服平台2019年度优秀服务商

2019年12月3日,由腾讯创业服务平台主办,腾讯云 云+创业、腾讯云启与腾讯新闻·安徽支持,主题为 “创由新生,创服未来” 腾讯创服平台2019年度峰会在中国·合肥 安徽创新馆举行。

本次峰会集结了国内知名创业服务企业与产业园区,凭借其在腾讯企业服务平台为创业者提供的全面优质知识产权服务,知果果荣获腾讯创服平台2019年度优秀服务商。

知果果荣获腾讯创服平台2019年度优秀服务商

腾讯创业服务平台是由腾讯联合优质的第三方服务商共同打造的 “一站式、高品质的创业服务平台”。自平台上线以来,知果果在平台上陆续为创新创业提供商标注册服务、版权申请服务、专利服务、项目服务、法律服务等知识产权服务。

知识产权保护贯穿于企业发展的每一个阶段。在创业阶段,知识产权保护工作主要包括创业核心技术的专利申请和著作权登记、企业和产品的商标注册,人员管理中商业秘密保护等内容。创业者在创业中要不断研发自己的核心技术和核心产品,但是有不少创业者由于错误的创业策略,使自己陷入了困境中。因为很多人只重视产品和市场,往往忽略了知识产权的保护,到头来还给他人做了“嫁衣”。而知果果依托互联网技术和专业服务,为创业者提供以知识产权一站式服务为核心的企业综合服务商业生态圈。

未来

知果果将以技术研发为核心,在市场端和服务端实现非标准的服务标准化,非标准的管理动作标准化,通过对知识产权业务、管理的理解和解构,全面推进各业务领域数字化建设,全面覆盖组织各个层面,提升数字化经营管理能力,最终实现知果果由高速增长向高质量增长、高质量服务转变,以创新思维、数字思维实现自我迭代和变革。

新财网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。本文内容版权归新财网投稿作者所有!

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记