x

全部频道

中国> 正文
民航局:两岸确认2020年春节加班等航空运输安排
2019-12-24 12:53 新京报

来源标题:民航局:两岸确认2020年春节加班等航空运输安排

新京报快讯 据民航局网站消息,为满足两岸旅客出行需求,特别是台湾同胞返乡过节需求,两岸航空主管部门于近日就2020年春节加班事宜和具体安排进行了确认:

双方同意两岸航空公司可在2020年1月11日-2月8日期间安排春节加班。为满足两岸民众及航空公司需求,加班总量不予限制。考虑到大陆空域资源紧张等情况,仅对大陆个别繁忙机场设有上限,即各方北京不安排加班、上海浦东147班、广州9班、深圳23班、杭州17班。

双方计划最迟于2019年12月31日前批复全部加班计划,便利旅客订座安排行程。上海虹桥机场及台北松山机场春节期间不开放两岸加班,原运营往返松山机场两岸航线的航空公司可安排至桃园机场包机。

秉持服务旅客,特别是满足广大台湾同胞往返需求的原则,双方将全力保障所有航空公司的两岸春节加班安排,对航空公司符合本方案的申请不设任何额外限制。

考虑到市场需求,双方航空公司将于1月9-10日期间安排部分加班,以便广大台胞顺利返乡。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记