x

全部频道

中国> 正文

新春走基层|笑着眼眶湿润了 这场返乡绿皮车上的直播感动指数5颗星

2020-01-12 13:35 央视网

10日凌晨,在四川省总工会的组织下,一辆载着940多名川籍在京务工人员的爱心专列从北京发车。

在外打拼一年,他们都给家人带去了什么礼物?这背后有哪些故事想要跟我们分享?总台央视记者全程跟车一路南下,见证这趟爱心专列的回家故事。

在那遥远的小山村

小呀小山村

我那亲爱的妈妈

已白发鬓鬓

……

给爸妈送的最好的礼物就是什么?我们开开心心回家、平平安安回来,就是他们最大的心愿。

一路欢声笑语,记者与在外打拼返乡的老乡笑着、聊着、感动着,眼眶悄然湿润了…… 

我愿意为你

跨越山水

 

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:杨欧(QZ0015)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记