x

全部频道

中国> 正文

河南首例新型冠状病毒肺炎患者已退烧,一顿能吃一个馒头

2020-01-23 22:20 新京报

来源标题:河南首例新型冠状病毒肺炎患者已退烧,一顿能吃一个馒头

新京报讯(记者 刘名洋 雷燕超)今日(1月23日),新京报记者从河南郑州市委宣传部获悉,河南首例新型冠状病毒肺炎患者目前已经退烧。这名患者告诉新京报记者,当时其被确诊时很紧张,也吃不进去饭,如今退烧后一顿饭能吃一个馒头。

1月21日,河南省卫健委官方微博通报称,国家卫生健康委确认河南省首例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。患者为男性,66岁,周口太康人,在武汉市工作,2019年12月29日出现发热、胸闷气短等症状,2020年1月7日返回周口就诊。1月10日转诊至郑州,1月20日患者转运至定点医院隔离治疗。

今日(1月23日),新京报记者从河南郑州市委宣传部获悉,上述患者已经退烧。

新京报联系到上述患者,他介绍,刚被确诊后自己很紧张和恐慌。如今退烧后,身体状况正在好转,精神状态也不错,一顿饭能吃一个馒头,不过还需要在医院输液治疗。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记