x

全部频道

中国> 正文

为企业复工复产创造便利条件

2020-03-04 02:39 北京青年报

来源标题:为企业复工复产创造便利条件

贵报2月25日社评《细化防控举措 确保复工安全有序》,说到了当前一个现实问题。

企业复工复产不是简单的开门生产,而是一项涉及方方面面的系统工程。化解企业复工复产面临的现实问题,既需要加强多部门协调联动,整合社会资源,打通“肠梗阻”,畅通“微循环”;也需要创新工作方式方法,本着特事特办、特事简办、特事快办原则,为企业复工复产创造便利条件。在企业用气、用电、用水等方面适当降低费用,在企业融资、税费等方面予以实打实帮扶,有效降低企业复工复产成本,帮助企业渡过难关。

复工复产组织得好不好,也是打赢这次疫情防控阻击战的关键战役。只要政企同心,携手聚力,合力为企业复工复产解决难题,创造条件,就一定能把耽搁的时间、延误的工作抢回来,为实现全年目标任务打下坚实基础。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)作者:孙小二

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记