x

全部频道

中国> 正文

5个熊孩子车顶“蹦迪”车损1万多,家长态度令人无语

2020-08-02 17:04 北晚新视觉

来源标题:5个熊孩子车顶“蹦迪”车损1万多,家长态度令人无语

7月28日,郑州的何先生将车停在车位上,没想到5个熊孩子在车顶踩踏了一个多小时,造成车辆多处损坏,维修费上万元。

何先生找到这几名孩子家长提出赔偿,没有一家站出来承担责任。有的提出不应该赔偿这么多钱,有的让车主去找保险赔,甚至有家长认为,孩子踩一下,车不至于会坏掉。因双方未达成一致意见,最终何先生决定起诉。

网友评论

多数网友支持车主起诉。

延伸阅读: 熊孩子刮花捷豹,4s店定损2万家长只赔1千:别想讹我

无独有偶,类似的事情也曾发生在郑州的曲先生身上。5月28日消息,来自郑州的曲先生有些心烦,他的捷豹车停在地库被刮花,到底怎么回事?

通过调取监控得知,有4个小孩踩着轮滑在其车顶上来回攀爬,后面还跟着1条狗也爬了上来。捷豹车顶和玻璃都出现不同程度的划痕。

4S店定损是2万1千多,但孩子家长有异议。一位家长更是直接放话:“想要讹我?这不可能!”他觉得,孩子正处在无知的幼年,有一定过错,但是这价钱不合情合理,后来在协商过程中有事离开了。

此后,曲先生做出退让,降到了9千元,但有家长认为不到1千就能解决。协商未果,最终捷豹车主选择走司法程序解决。

(原标题:5个熊孩子车顶“蹦迪”车损1万多 家长不认可:踩一下不至于坏了)

来源:综合 河南都市频道 网友评论  都市频道 流程编辑:TF010

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记