x

全部频道

中国> 正文

23岁地产公司新员工酒店身亡 系七氟烷中毒致死 当晚究竟发生了什么?

2021-02-09 11:09 中国搜索

来源标题:23岁女孩在酒店身亡,死因竟是…

244.webp

近日,广东佛山,23岁的地产女员工陈某梅被发现在酒店内身亡。

家属称,她当晚陪同主管吃喝后被带去开房,凌晨发现死于房间。死者陈某梅户籍所在村干部告诉记者,其母为聋哑人,家庭困难,希望警方早日破案。西江新城派出所人员回应称已立案,对嫌疑人采取措施。

2月8日,佛山市公安局宣传负责人告诉记者,相关情况正在处理中,将进一步回应。

据死者亲属拿到的警方尸检鉴定书显示,陈某梅符合因七氟烷中毒致急性呼吸、循环功能障碍而死亡。警方将以过失致人死亡案侦查。

责任编辑:陈丽艳(QX0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记