x

全部频道

中国> 正文

内衣不合身拒迎亲双方已离婚 此前双方家庭有何矛盾?

2021-02-23 10:40 中国网

2月22日,贵州遵义。有网友称,“内衣不合身拒迎亲”事件双方已经办好离婚证。当事人罗小姐向澎湃新闻证实此事,一个月前曾称度过冷静期就离婚。

今年1月份,一段小伙因买内衣不合身迎亲遭拒的视频引发热议。新郎阳先生告诉澎湃新闻,他与新娘相识已有三四年时间,两人已领结婚证。为结这场婚,他给了女方家8万8的彩礼钱和2万元服装费。原定1月2日中午12点在当地举办婚礼,没想到,婚礼前一天,因内衣尺寸不合适,新娘家属拒绝发亲。

1月4日,女方发文称,两人在2020年12月30日已经领证,内衣不合身只是一个导火索,主要是男方态度令人无法接受。已决定离婚,会按判决退还彩礼钱。新娘小罗说,她和新郎于2017年认识,2019年确定恋人关系。小罗说从开始纳彩礼,两家就有意见,到后来新郎买结婚穿的衣服没有完全征询新娘意见。拿钱给双方父母买衣服等事宜,双方沟通上也都不是很顺畅,因此导致矛盾积压。“不是内衣的问题,内衣就是结婚那天才送过来的,他妈妈也打电话来说我,我父母说,还没嫁过去就开始受气。”

 

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记