“第十四届产科危急重症学术研讨会”召开!常笑生活携毕芙丹益生菌精彩亮相

2019-09-23 01:17 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:“第十四届产科危急重症学术研讨会”召开!常笑生活携毕芙丹益生菌精彩亮相

2019年9月19至22日,“第十四届产科危急重症学术研讨会(14th COCC)”暨“第七届正常分娩大会(7th CCND)”在苏州召开!本次会议邀请了同济大学附属第一妇婴保健院段涛教授 、广州医科大学附属第三医院陈敦金教授、重庆医科大学附属第一医院漆洪波 教授等产科界医学大咖、专家学者,共计数百家单位参加了此次盛会。

现场座无虚席

大会邀请了多位国内著名专家学者做专题报告,并设会前会《早产训练营》进行前期预热。本届会议分为十大专题板块,产后出血的管理专题、疤痕子宫的管理专题、产科VTE管理专题、产房管理专题、MMD(Mortality Morbidity Deviation)案例讨论专题、围产儿死亡和严重并发症(Mortality&Morbidity)病例讨论专题、产科管理模式专题、产科感染专题、中外临床指南与专家共识专题和难倒教授:你来问,教授来答。会议期间,来自全球医学界和产科界的研究人员齐聚一堂,讨论产科领域的新技术,并在会议上展示最新研究成果。

常笑生活旗下产品毕芙丹(Bifodan)浓缩版益生菌速溶粉就是最新产品之一,毕芙丹(Bifodan)来自丹麦进口,是全球最大的益生菌供应商之一。据不完全统计,全球每天有40个国家和地区的人们选择毕芙丹的益生菌,有500,000,00人选择毕芙丹(Bifodan)产品。而常笑生活是中国本土健康产品行业领先的电商平台,淘宝和京东都有官方店铺。此次,两大巨头强强联合,传承工匠之心,智造益生菌“高科技”,在产品上再次焕新升级。

常笑生活毕芙丹(Bifodan)展台

益生菌不但能预防过敏体质,降低妊娠期间糖尿病风险,孕期服用益生菌产品可以有效完善母体中的肠道菌群,进而有助于提升婴儿的抵抗能力和健康的肠道生态环境。毕芙丹(Bifodan)益生菌速溶粉根据孕期和哺乳期妇女的特殊体质进行研发制作而成,用天然的方法帮助孕期及哺乳期妇女有效提高母体“抵抗力”和婴儿代谢健康。临床试验证明:孕期坚持服用益生菌的妈妈的产下的婴儿,在2到6个月期间,腹泻、疝气、便秘的概率比其他婴儿要低。

常笑生活毕芙丹(Bifodan)益生菌速溶粉产品图

常笑生活在大会上表示,毕芙丹(Bifodan)益生菌产品具有很强的适应性和广泛性,不仅适用于孕期和哺乳期妇女,亚健康、长期服药人群、中老年人、便秘、腹泻者都能够安全食用。毕芙丹(Bifodan)益生菌产品一亮相,就有专家学者前来围观,现场品鉴益生菌粉,获得了一致好评。

现场品鉴毕芙丹(Bifodan)益生菌速溶粉

不仅毕芙丹(Bifodan)益生菌在会场上大出风头,常笑生活旗下轻益健等产品也备受称赞。其中轻益健产品是可以调节肠胃功能的膳食纤维固体饮料。主要成分是圆苞车前子壳,属于水溶性膳食纤维,它可以包裹油脂,减缓食物被消化的速度,减少血糖波动,控制餐后血糖。

常笑生活旗下轻益健等产品现场也备受好评

目前,毕芙丹(Bifodan)益生菌速溶粉自上市就受到消费者的热捧,这也是与常笑生活的健康理念是分不开的。一个健康的身体离不开优质益生菌的陪伴,越来越多的人也意识到益生菌对人体健康的重要性,益生菌必定成为未来健康新风向,而毕芙丹(Bifodan)产品的注入也是给益生菌市场带来新的健康生机。

责任编辑:岳崎(QN0012)