x

全部频道

中国> 正文
HERO PETS超级联盟——每只宠物都是主人的超级英雄
2019-11-15 08:54

何为“HERO PETS超级联盟”?国人对此并不熟知,这是一个来自德国的宠物粮食品牌。虽然进入中国市场时间较晚,但它在欧洲国家,早已是一个有深厚历史的知名品牌。这个始于1993年的德国品牌,以最有质量的服务,最优秀的产品,最美味的口感,最安全的质量保证,打造出了良好的进口品牌口碑,在欧洲市场奠定了通向亚洲各国超级市场的雄厚基础。

超级联盟的创始人Skye先生始终认为,每只宠物都是主人的超级英雄,它们都应当也值得主人给予更好的关爱。据研究显示,除了生活环境,饮食也是致使宠物生病的主要原因之一,所以宠物粮食的选择是至关重要的。超级联盟的存在,就是希望通过自己的努力,让全世界萌宠们远离低质食品带来的病痛。来到中国,则是希望把更好更健康的宠物食品带给中国的宠物,让每一只宠物更加健康快乐的成长。

作为宠物营养的专家以及Wable、PLMA等多个国际奖项的获得者,超级联盟来到中国自然也做出了一番努力。它凭借着对宠物食品的专业知识,为中国打造颠覆性的品牌,带给中国市场有趣、优质而又健康的产品。

“HERO PETS超级联盟”因地制宜,为了让产品更加适合亚洲宠物的体质,特别组建了由中国人和美国人、法国人一起构建的资深研发团队,对宠物食品的研究配备了最专业的硬件条件。潜心产品科研的团队经历了二十多年的深入研究,其检验结果获得多家国际互认检验机构,国际权威品台,和国际宠物营养师的认可,带给顾客最安心的保障。

自品牌创立至今,始终一直遵循创始人初衷理念:以天然、纯正、科技、创新的理念生产精品级的宠物食品,坚持从配方标准、原料要求、生产工艺等方面都做了严密的自律规范,只为让饲喂更安心可靠。

海陆空冻干肉粒、天然牛皮咬胶、蒸煮能量肉块、瑜伽肉条……超级联盟为宠物推出的系列产品,每一粒都经历了精准的微量元素计算、精心的营养设计,保证给宠物最好的享受。如海陆空冻干肉粒的选材,超级联盟精选了自然的生态鸡肉、天然的有机牛肉和含有丰富的不饱和脂肪酸的三文鱼,在保证肉粒口感的同时,丰富了食品的营养。

即使在研究过程中可能会经历无数失败和困难,超级联盟也一直坚守着为宠物提供最好食品的信念,坚定不移地为宠物设计、生产最好的宠粮,让每只宠物都有用最好的待遇,都能成为主人的超级英雄。这是“HERO PETS超级联盟”品牌诞生的初衷,也是这一德国品牌进入中国市场的决心和终极愿景!

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:孔祥妮(QO0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记