x

全部频道

中国> 正文
以“美食”增强客户体验 泰康之家举办全国厨神大赛
2019-11-15 18:53

11月16日,“2019泰美味厨神大赛总决赛”在湖北咸宁仙鹤湖湿地园举行。来自泰康保险集团、泰康健投的领导,以及泰康之家·楚园养老社区的居民对“层层选拔”出的泰康之家的厨神们进行终极考核。

两个月来,泰康旗下各地社区、园区共举办了4场初选赛,厨师们展现了惊人的厨艺水平。11月16日,12位优秀厨师和8支团队来到“千湖之省”湖北,在荆楚人文地、大美仙鹤湖迎来了美食界的“华山论剑”——“泰美味”厨神总决赛。

为保证公平公正,除了专业评委,现场还以摇号方式从一百多名观众中抽取九名幸运观众参与点评环节,厨神大赛不仅是美味的对决,造型、创意、科学营养亦是重要的考核标准。经过现场的激烈角逐,三组“厨神”脱颖而出,他们用巧夺天工的厨艺,俘获了现场嘉宾的味蕾。

热菜厨神获得者是泰康之家燕园的厨师赵智杰,作为高级烹调师,他从事餐饮行业10余年,此次参赛的《米其林小牛肉》大受欢迎。冷菜厨神获得者是北京九公山长城纪念林厨师程相虎,他从事餐饮行业18年,参赛的凉菜作品《梦帆》备受好评。面点厨神是来自泰康之家蜀园的王媛媛,虽然是一位年轻的餐饮从业者,但是出自她手的《冰花玉白菜》好看又好吃。

获得优秀团队的分别是:

金牌团队:泰康之家·燕园(北京)

银牌团队:广东罗浮净土人文纪念园

铜牌:泰康之家·吴园(苏州)

获得优胜奖的分别是:

湖北仙鹤湖湿地园

泰康之家·蜀园(成都)

泰康之家·申园(上海)

泰康之家·粤园(广州)

北京九公山长城纪念林

比赛期间,特邀国际高级茶艺师马兰老师与民间评书大师许程老师为大家分别展示茶艺表演与评书《杨志卖刀》。

仙鹤湖针对本届比赛特在场外设置小吃、文创品展示,一元鸡汤秒杀及奶茶促销活动让参与比赛的嘉宾深刻体验仙鹤湖的温暖与贴心。

湖北咸宁仙鹤湖湿地园作为本次厨神大赛的决赛地点,也得到了到场来宾的一致认可。比赛场地设在了仙鹤湖接待中心“鹤鸣居”内的餐厅,不仅能够容纳百位来宾,硬件设施以及团队的接待能力在国内的陵园中也是首屈一指。再有餐厅内沿湖的全景落地窗加持,整个比赛现场明亮动人,大厨们呈现的美食色泽更加有富有层次,让现场观众垂涎欲滴。

民以食为天,泰康之家的美食其实早就声名远播,很多人因为对美食的狂热慕名来到泰康之家。如今,泰康之家把餐饮作为文化的宣传窗口,美食担当起文化宣传员的角色,为客户创建科学、营养的饮食条件,可以说“泰美味”早已成为泰康之家服务的一张名片。

泰康希望通过本届泰美味厨神大赛打造泰康名厨团队,建立泰康特色餐饮文化,把餐饮也作为“以客户为中心”的宣传窗口,为客户创建科学、营养的饮食条件,通过“泰美味”厨神大赛这种温馨、温暖的活动,树立泰康强有为的品牌形象。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:孔祥妮(QO0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记