x

全部频道

中国> 正文
腾讯年度教育盛典,精锐教育|佳学慧获评“2019年度影响力在线教育品牌”
2019-11-29 03:04 北国网

来源标题:腾讯年度教育盛典,精锐教育|佳学慧获评“2019年度影响力在线教育品牌”

11月27日,2019“回响中国”腾讯教育年度盛典在北京隆重举行,通过网络评选和多位教育界专家对全国上百个教育企业、机构进行规模实力、企业信誉、品牌影响力、创新能力等众多指标的综合评估,精锐教育|佳学慧被评为“2019年度影响力在线教育品牌”。

作为整个教育行业的年度荣耀大典,“回响中国”腾讯教育年度总评榜迄今已经成功举办了12届,成功成为全国教育行业的风向标。能够在此次盛典中脱颖而出,是社会各界人士对佳学慧品牌和实力的认可。

精锐教育|佳学慧联合创始人兼总裁赵江华介绍,佳学慧是纽交所上市公司精锐教育集团(NYSE:ONE)战略投资的在线教育品牌,由哈佛北大精英成立于2017年3月,初创品牌名为“睿逸数学”。佳学慧主要提供4-12岁少儿数学思维课程和语文思维课程,目前学员已经覆盖了幼儿园中班到小学四年级。

如今,教育政策、教育理念、教育技术的重大变化推动着教育行业的重大变革。赵江华表示,“我们看到在线少儿数学思维的领域已经被广泛的聚焦和认可,现在赛道已经进入快速发展中。佳学慧已形成多元产品生态矩阵,除现有To C业务以外,也可以为公立校和教育培训机构多元化赋能。”

在过往的一年里,佳学慧取得了飞速的发展,最大的收获是形成了全班型生态链,即班型覆盖1V1的VIP课程、1V6的高效互动小组课、1V16的高效交互小班课和强交互大班课。目前,强交互大班课已基本研发完成,并区别于过往传统的大班课。

其次,佳学慧语文思维课程也逐渐发展成熟起来,形成了语文、数学双核心学科。“我们还形成了全国标准化师训和业务支撑体系,能够为全国广大的教育培训机构和公立校提供多元赋能机制。”赵江华说。

为了提高学生的学习效率,保证学习效果,佳学慧已经打造出全数据智能分析引擎,能够利用AI智能识别和大数据,提供个性化教学服务。

赵江华总结:“我们的课程要借助科技的力量,为孩子推开一扇教育的窗,以数学思维为载体,打通数学和各个学科的联系,让孩子可以接触到更多通识教育和综合素养的知识,给孩子带来无限发展的可能。”

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记