新力地产开年逆势上扬 深耕优势凸显

2018-03-08 02:55 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:新力地产开年逆势上扬 深耕优势凸显

近期,亿翰智库公布榜单《2018年1-2月中国典型房企销售业绩TOP200》。数据表明,2018年2月房企销售业绩虽较2017年同期有大幅增长,但从各梯队的环比数据来看,企业整体销售业绩表现略显乏力,而新力地产,却继续逆势上扬。

惠州城市深耕优势凸显

一直以来,新力地产坚持区域深耕的战略思路。目前,除大本营南昌在2018年初已实现单个城市32个项目的深耕规模之外,新力地产首个走出江西的深耕城市-广东惠州也已在短期内颇具规模。新力地产自2016年8月进驻惠州,同年8月15日拿下惠州第一宗地,即惠州新力琥珀园项目。而后新力在惠州继续发力,五个月内拿下6个项目,2017年全年拿下15个项目,2018年开年1月又拿下1项目,平均每个月拿下1-2个项目。截止目前,新力地产已在惠州布局22个项目,新力在惠州深耕的广度与速度不言而喻。

惠州新力部分在售项目分布

2018年2月单月,新力地产实现35亿元销售额,同比增长达到243.1%,其中销售额贡献力最为突出的当属新力惠州区域。

图片数据来源:亿翰智库

从亿翰智库2018年1月、2月底公布的全国房企单项目销售业绩榜单中可以看到,新力地产的惠州新力琥珀园、惠州新力城、惠州新力上园以及南昌新力琥珀园均有亮眼成绩,尤其是惠州新力琥珀园,2月底单项目销售额达到11.33亿元,全国单项目排名40位,占新力地产2月整体销售额16.4%。抓住春节机会,快速推盘,快速去化,新力地产在惠州城市的深耕战略优势凸显。

快速复制 “琥珀园”产品初显实力

新力地产一直以“湾”、“园”、“悦”三大住宅产品线打造高品质住宅标准,实现从刚需到品质改善再到奢享豪居的多线覆盖。在研发产品线项目过程中,新力会着力于开发各产品线典型性项目,成功运作之后,进而将典型性产品在全国各地快速复制。

产品线快速复制的典型案例,除了新力地产最早开发的“帝泊湾”项目复制成效显著外,就属目前新力地产的明星产品“琥珀园”,其满足了对住房品质亟待提升的消费人群需求。

惠州新力琥珀园样板房实景图

南昌新力琥珀园是新力地产打造的首个“琥珀园”产品,从17年开始就一路稳居全国房企单盘百强,成为江西销冠项目。而后全国“琥珀园”项目快速复制,目前在新力地产已进驻的城市中,超一半落有“琥珀园”产品。

图为惠州新力琥珀园景观实景图

在近期亿翰智库发布的《2018年1-2月中国房企单项目销售业绩TOP100》榜单中,惠州新力琥珀园和南昌新力琥珀园均在其中,分列40位及76位,成绩十分亮眼。由此,相信新力地产的“琥珀园”产品在未来能给大家带来更多惊喜!

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢