甘肃5亿元工程机械装备“启程”出口东南亚

2018-03-08 03:06 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:甘肃5亿元工程机械装备“启程”出口东南亚

甘肃国企甘肃建投价值500多万元(人民币,下同)的20台工程机械7日“启程”赴印度尼西亚,就此拉开了甘肃5亿元工程机械装备出口东南亚市场的序幕。

今年初,甘肃建投装备公司通过网络电商平台与东南亚多国签订5亿元的订单。这批销售订单包括1250台工程机械类产品,后续订单将陆续生产发货。

据悉,此次向印度尼西亚发货的20台升降机,为甘肃建投自研生产产品,其提升速度、功率、额定载重、质量等主要指标行业领先,运输过程平稳高效,具有使用方便、可靠性高等特点;相比普通机型,使用寿命更长,且维护简单,高效节能,大大提高了安全性、稳定性和便捷性。

甘肃建投装备公司仓储总监李宁表示,装备制造产品要实现出口就要与国际标准接轨,该公司从2015年开始积极开拓国际市场。在此次出口之前,该公司制造产品已成功出口以色列、阿联酋、菲律宾等多个国家。

李宁说,作为甘肃最早挺进工程机械装备欧盟CE认证的企业,该公司近年集中人力、科研、资金等资源,强力推进产品欧盟CE产品认证,涉及60多款产品,目前已取得6个欧盟CE产品认证证书。

甘肃建投透露,此次大额订单得益于国际网络商业平台建设。近年,甘肃建投装备公司全力打造“上海金播”网上电商平台,通过“互联网+”这种现代商务经营模式,积极开拓国际市场。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢