中国国际商会组团访泰洽谈合作

2018-03-08 03:07 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:中国国际商会组团访泰洽谈合作

中国国际商会组织的经贸代表团7日傍晚抵达泰国曼谷,洽谈经贸及投资合作。

中国国际商会副会长成清涛表示,此次由50多家中国企业组成的代表团访问泰国,旨在进一步推动澜湄合作机制的建设,发掘中泰贸易与投资合作潜力。

当晚,代表团人员与泰国政商界人士举行交流座谈会,原泰国国会上议院上议长沙尼·哇腊班雅、泰国政府财政管理委员会主席梭拉察、东盟加六国贸易促进委员会主席罗宗正、泰国国际贸易商会主席陈铁君等出席,就泰国投资及产业政策等方面进行交流。

据悉,此次代表团为期3天的访泰期间,中泰双方将就多个重点经贸项目展开洽谈,其中包括泰国国家水电、风电、热能发电(煤炭、天然气)、光伏发电项目;泰国农产品加工和种植业投资项目;基础设施建设投资项目包括产业园区合作项目;中泰特色产品合作项目等。

此外,代表团还将参加泰国东部经济走廊办公室投资环境介绍会,考察泰国金池工业园区和罗勇工业园区,拜会泰国投资促进委员会一站式服务中心,并参加投资介绍会和企业对接活动等。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢