年轻人的第一个旅行箱,爱华仕解锁品牌新玩法

2018-07-31 05:15 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:年轻人的第一个旅行箱,爱华仕解锁品牌新玩法

年轻的时候有过许多难忘的“第一个”,妈妈给的第一个吻,学会的第一个游泳姿势,懵懂暧昧期看到的第一个动人眼神,毕业时拿的第一个毕业证书。那出游时,第一个旅行箱呢?

2018年8月,迎接旅游出行高峰期,爱华将发起青春宣言,“这是年轻人的第一个旅行箱”,并联合100家官博同时发声,发起“这是年轻人的第一个”话题挑战,届时会碰撞出什么精彩?

作为中国民族箱包品牌,爱华仕多年来坚持匠心品质的打造,一直以用户体验为初心,坚持“多功能、不怕摔、轻便”三大基础卖点为基点,不拘泥于传统,不盲从,追求创新突破,同时积极探索创新营销模式,不断打造品牌和市场营销,在品牌知名度、美誉度与市场占有率方面遥遥领先。

为了赋予消费升级,解锁品牌新玩法,爱华仕结合“生活酷旅行”的年度推广主题,不仅发起话题挑战,同时携手天猫旅行箱超级品类日,以舰长品牌身份一起打造会员嘉年华,为消费者带来更多品牌新认知。

爱华仕吉祥物“华仔”形象惊现机场,覆盖目标消费人群,实现品牌场景渗透,助力消费升级。

此次爱华仕携手#天猫超级品类日#8月4--7日打造理想生活 “箱”当有范儿,旅行箱专场,线上大促与线下新品发布会联动推进,还将邀请爱华仕品牌超级会员及KOL,亲临三亚参与品牌线下活动,户外草坪电音节、公益拍卖等,零距离接触品牌,爱华仕将以更年轻、炫酷的形象出现在大众面前。

青春这Young酷!让消费者认识爱华仕品牌升级新形象,是时尚可靠,值得信赖的年轻伙伴!爱华仕箱包,装得下,世界就是你的!

责任编辑:李娜(QU0007)