手机秒变3D 黑鲨科技与康得新共推裸眼3D神奇“膜”法

2018-10-10 03:39 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:手机秒变3D 黑鲨科技与康得新共推裸眼3D神奇“膜”法

2018年10月10日,康得新与黑鲨科技就裸眼3D领域合作在北京签署战略协议,黑鲨科技联合创始人、高级副总裁罗语周,康得新智能显示移动运营平台总裁高峻出席了签约仪式。

据了解,中国高分子材料知名企业康得新与手机新锐黑鯊科技在裸眼3D软硬件多领域密切合作,成立联合项目组,已启动市场调研、技术研发及样品制作工作,会为手机用户推出实现裸眼看3D的手机配件及3D内容等多重惊喜,在康得新3D内容平台上,计划携手建立规模更大的3D游戏和影视内容存储平台。

有小米投资背景的黑鲨科技,是一家专注顶级游戏电竞手机及周边配件的设计、研发、生产和销售,为用户提供最好手游体验的高新技术企业。

黑鲨科技今年4月推出了炫酷十足的黑鲨游戏手机第一代产品,颠覆了传统手机模式,引起巨大反响,呈现出购销两旺局面。黑鲨游戏手柄和黑鲨蓝牙电竞耳机也成为手游爱好者喜爱的游戏配件。

以“生为竞技”为口号,黑鲨通过深度打造移动电竞产业生态链,致力成为游戏玩家喜爱的世界级品牌。

双方此次合作,主打产品是基于康得新裸眼3D膜片方案的手机配件保护壳,该产品采用钢化玻璃贴合裸眼3D光学膜,并配合人眼追踪算法、陀螺仪算法、距离感算法及3D软件,普通2D手机屏幕套上裸眼3D保护壳,瞬间即呈现神奇生动3D立体效果,亮度高,清晰无眩晕,用户即可享受身临其境的3D娱乐体验。

3D配件保护壳通过简单易操作的方式让智能手机秒变成3D模式,可以让用户畅享3D缤纷世界。不仅如此,用户可以在2D和3D模式之间自由切换,对于用户而言使用起来非常方便。

此外,康得新与黑鲨科技还将在3D内容上协同合作,发挥自身在互联网运营的资源整合能力,为用户构建集创作、制作、聚合、运营为一体的3D内容运营服务平台。

黑鲨科技高级副总裁罗语周表示,“黑鲨科技致力于打造真正的游戏手机,是游戏手机细分市场的开拓者和领航者。我们一直坚信3D游戏是手游发展的必然趋势,康得新是裸眼3D技术的先锋,一直在积极推动产业发展,此次与康得新战略合作,希望能将超凡的3D游戏体验带入到普通消费者中,引领手机游戏产业走进3D时代。也希望能为电竞产业助力,为玩家创造价值。”

康得新智能显示移动运营平台总裁高峻表示:“在高分子材料领域,康得新有着强大的研发团队与产业化实力,能够为客户提供整体解决方案。在裸眼3D领域,康得新有着上千项核心专利,打造了从材料研发、光学设计、器件制造、精密贴合、软件芯片、模具组件、内容聚合的全产业链,与十几家国内外一线厂商展开开放式合作。近年来,娱乐智能终端的移动化、3D化已成为发展趋势,此次与黑鲨科技合作,必将给我们的普通手机用户带来极佳的3D视觉体验。

当新技术与日新月益的用户需求相遇时,就会诞生创新的产品形态与活跃的市场空间,通过提供裸眼3D整体解决方案,赋能3C行业,丰富用户视觉体验,康得新与黑鲨正全速出击,让我们拭目以待。

责任编辑:岳崎(QN0012)