美豪酒店开年部署"西进"战略 不凡实力铸就民族美豪

2019-03-11 00:25 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:美豪酒店开年部署"西进"战略,不凡实力铸就民族美豪

有这样一家酒店连锁品牌——美豪酒店集团,它以人为基础,主打人性化服务,有些最基本和传统的东西在美豪酒店被传承,他们重视人和人之间的交流。当你走进来的时候,前台的人会向你问好,他们会记住你的名字。因为无论社会如何发展,人都是需要共情的,都需要面对面的了解客人的情感并处理情感联系上的事务。

美豪酒店集团经过22年的沉淀与发展,在2019年更是全面发力,首先完成了全国格局重塑,丽致酒店品牌延伸到西部城市,在乌鲁木齐和秦巴腹地安康分别建造美豪丽致酒店,把城市度假酒店带进西部,丽致酒店独有的灰砖、原木、水泥墙的装修风格,同时搭配吊篮、沙发、鸟笼床等,意在营造一种放松、惬意、回归自然的住宿体验。同时酒店配有空中的花园和城市会客厅,可休憩小酌、可商务会谈。真正为客人打造一个不离家也想去住的酒店。

2019年,美豪三大动作开启新年新征程

美豪丽致酒店乌鲁木齐店即将开业,位于乌市经济技术开发区(头屯河)黄山街81号,酒店坐落于经开区核心地带,周边餐饮、娱乐、购物等生活配套齐全,交通便利,距地窝堡国际机场约20分钟车程,距乌鲁木齐火车站约6分钟车程,距国际大巴扎约14公里。酒店拥有各类房型137间,预计5月开业迎宾。

美豪丽致酒店安康店,坐落于汉江河畔,安康市汉滨区滨江大道17号,西城阁旁,酒店总面积3万平方米,由国际顶尖设计师设计,风格简约雅致、时尚智能,拥有各式典雅客房166间。预计5月盛大迎宾。

同时美豪酒店集团在虹口区收购万豪酒店,在外观及内部装修不变的情况,对万豪酒店进行管理,凭借美豪酒店一贯的服务理念,必定将万豪酒店推上一个新的高度。其次美豪酒店集团借着全球经济一体化的风浪,开始布局海外市场,在世界舞台传递民族品牌的实力与魅力。并凭借亿元融资和“高铁美豪酒店号”,在中端酒店行业拥有绝对的话语权。

美豪酒店以人为中心,坚持最本质的东西永远不会变

美豪酒店能取得今天的成就,最重要的一点是软实力。硬实力是一些能够在面上看的到的,比如装修,酒店各类用品,餐饮、地理位置等等。而软实力则是指管理者如何和自己的员工和客人之间产生更深刻的联系。也是一家酒店能够拥有竞争力的关键;他们要让员工真正从心底认可公司的文化。

美豪丽致酒店集团创始人龚兆庆先生就经常深入基层,去到一线和员工进行深入交流,了解每一位员工的工作,了解他们的意见。与员工畅所欲言的交谈,因为他知道真正塑造酒店品牌的正是一位位一线员工。他们需要与客人面对面接触,而他们的工作态度决定了顾客的感受。

龚兆庆先生深知作为一名管理者不应该只是坐在办公室里敲键盘、只和高层聊天,完全隐居幕后。相反、管理者和底层员工的交流,实际上是能够塑造一种平台等的氛围和文化。这样员工才能从内心内心认同一家酒店的价值以及他的管理者,并且认为他是一位有血有肉的好领导。为此,美豪斥资5000万打造的美豪商学院已具备完全形态,配合独有的可复制人才体系,将成为快速扩张后最有力的人才输出保证。这是美豪酒店能够保持22年长久发展的原因之一。

当互联网席卷各行各业时,以服务为中心的酒店行业也受到了极大的冲击,因为互联网给酒店带来的是开放。过去,人们获取消息的渠道十分有限。如果在一家酒店的体验不好,客人只能口口相传,但传播方式具有局限性。但现在,社交网络拥有放大效应,甚至加速信息的传播与发酵。人们可以从多方面获取信息并了解酒店的评价,从而决定是否入住。

在一切信息变得更加开放和透明的背景下,美豪酒店却取得了的22年长足发展,这是因为有些最本质的东西在美豪酒店永远不会变。那就是以人为本、以服务为本。因为入住美豪酒店,客人感受到的是人与人之间的情感共鸣、是人与人之间情感纽带的联系。同时美豪酒店推出的近百余项精品服务,超越精致的惊喜体验,让美豪系酒店收获超过95%入住率和近100%满意率,赢得全国过500万粉丝的一致追逐与好评。这是一个让人不得不佩服的成绩,同时也足够让人相信美豪酒店集团在今后必将取得更长久的发展和成功。

责任编辑:贾玉静(QC0005)