无障碍
x

全部频道

中国> 正文

启迪心智,承接梦想!启承商学院第七届社交新零售密训营圆满落幕!

2019-08-09 01:42 大众网

来源标题:启迪心智,承接梦想!启承商学院第七届社交新零售密训营圆满落幕!

说到社交,可能大多数人并不陌生,但是说到社交新零售,可能很多人就迷茫了,启承商学院作为社交新零售网红标杆品牌---如诗曼的营销领袖孵化中心,为了让更多人真正了解社交新零售这个全新的商业模式与实操落地方法,2019年8月3日在济南召开了为期两天的社交新零售密训营,从而使参营的诸多如诗曼家人们更深层次理解了社交新零售这一个全新的商业模式。

在本次密训营中如诗曼主办方很荣幸请到了如诗曼品牌运营中心总裁王一伦、启承商学院院长王子亮以及如诗曼产品总监郭俊娜等重要领导亲临现场,为本次密训营助威!

8月3日上午,启迪心智,承接梦想,如诗曼启承商学院第七届密训营正式起航,会议开始首先由如诗曼品牌运营中心总裁王一伦王总发表致辞,王总就当前产业形势发表了重要讲话,在王总讲话中讲到了成功领袖必备的几点条件以及成功者的特征,对在场近百人的家人们给予了重要的引导。

王总致辞后,拥有多年实战经验的启程商学院院长王子亮对社交新零售进行了全新的解析,从什么是社交新零售到社交新零售运作模式以及非常具有实操性的吸粉引流方法进行了详细讲解,甚至很多在场的家人直接拿出了手机按照老师讲解的方法进行了尝试和操作。

随后分享的则是如诗曼的神秘人物,她就是如诗曼产品总监郭俊娜,郭总监就产品成分、产品生产流程等家人们十分关注的问题进行了详细的分享与讲解,在分享的最后,郭总监也将公司下一步的产品规划向家人们进行了重要的展示与汇报,再一次见证到了如诗曼的产品研发与质量把关的能力!

最后登场的则是本次密训营中重磅级人物,他就是有着多年营销经验的姜钇舟老师,在分享之前,姜老师首先问了在场的家人们是否有自己的梦想,通过现场提问,大多数的家人们都有自己的梦想,每个人都有自己的梦想,那么如何完成自己的梦想呢?姜老师则重点针对成功者的心态、目标、计划等多个模块进行了讲解,使在场的家人们明确了自己的目标,对如何达到和完成梦想有了自己规划和方案,并当众对自己的目标立下了军令状,不达目标,势不罢休!

在本次的密训营中,也见证了那些如诗曼优秀的家人们,其中有身怀六甲的宝妈,有带着刚刚降生五个月的宝宝。前来参会的妈妈。

每个人背后都有不同的经历。有的经历了家人的离去,有的经历了病痛的折磨。无论之前大家经历了什么?大家来到了如诗曼这个大家庭,大家像一家人一样,彼此相信,彼此鼓励,共同成长。大家从那些个点点滴滴的磨难中见证了自己,用实际行动证明了一个又一个感人故事与女人们的创业传奇!

我必须奋斗,因为赡养父母是我的责任,我不想在父母需要我的时候除了眼泪一无所有!

我必须奋斗,因为我想给孩子最好的教育,我不想孩子想飞的时候我无力为他托起梦想!

我必须奋斗,为了自己的梦想,我不想有一天我老去时,回想起来全是蹉跎光阴!

我必须奋斗,我不想让我爱的人失望太久,不想让嘲笑我的人得意太久,成功是一种选择,更是一种责任!

既然选择了这条路,就没有退路,所以我必须奋斗,坚强的走下去。如诗曼与你风雨同舟!

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记